旅遊新聞報導

王德傳茶莊世界地球日奉茶活動

欣傳媒
王德傳茶莊世界地球日奉茶活動



欣傳媒 | 綜合報導
一場發自美國的校園環保活動「世界地球日」吸引兩千萬人共同響應,喚起人類對地球健康與環境永續的重視;時至今日,「世界地球日」已是全球性的環保活動。

王德傳茶莊邀您共襄盛舉,一同以實際行動愛護我們的地球,只要在這天帶著您的環保飲料容器蒞臨王德傳茶莊門市,我們將為您奉上「安尚烏龍」棉布手工袋茶一顆。

天然棉紗布手工包裹自然農法栽種的原片茶葉,一杯由內而外純淨天然的好茶等待您用最環保的方式享用!

王德傳茶莊棉布手工袋茶的包裝選用原色無漂白的棉紗布,經過煮沸、浸泡、晾曬、清洗、高溫殺菌、乾燥的多重步驟處理保障食用安全,也除去棉紗布可能帶有的氣味。

再由人工在潔淨的作業室中,細心包入與散茶相同的原片原葉茶葉原料,手工逐一秤重、細心綁製、修去多餘布邊,確保每一顆王德傳茶莊棉布手工袋茶,都能帶給茶友優雅、便利、天然、忠於原味的品茗體驗。



4月22日當天,凡自備環保飲料容器蒞臨王德傳茶莊門市,即可兌換「四季安尚烏龍」或「金萱安尚烏龍」棉布手工袋茶一顆,口味隨機發送,數量有限,送完為止。



安尚烏龍系列是王德傳承古薪傳的茶品,為了傳遞經典臺灣風味,以1862年創辦茶莊的王俺尚先生命名。

茶葉原料來自採行自然農法栽種的茶園,不使用農藥化肥,尊重大地,回復生態平衡;傳承臺灣烏龍茶傳統製作工藝的中度發酵、中度烘焙、充分熟成,還原古早年代老臺灣烏龍茶「澄甘涼喉」的真實韻味。



【延伸資訊】
活動臉書訊息