旅遊新聞報導

王菲來台一晚住5萬5沒啥!夢幻之島睡一覺要10萬5!

NOWnews
王菲來台一晚住5萬5沒啥!夢幻之島睡一覺要10萬5!
記者李鴻典/台北報導

天后王菲來台拍攝廣告,入住台東飯店入住一晚5萬5千元的總統套房;天寧島的約會優勝團隊則入住每晚10萬5千元的總統套房,價值兩倍之多!馬里亞納觀光局大手筆,送出六個旅遊名額給台灣旅客,就是看重台灣市場,總價值高達80萬元的頂級行程,將由天寧皇朝酒店接手,提供來回機票、總統套房住宿、私人專機來回接送,以及專業貼心的管家服務,迎接六位天寧島貴客VIP!

由馬里亞納觀光局所舉辦「天寧島的約會」競賽,日前決選結果出爐,21組選手來自全台各地,經過網路票選、決賽才藝表演重重考驗,終於有最優秀的三組(共六人)參賽隊伍勝出,將接受馬里亞納觀光局的招待,前往西太平洋上夢幻島嶼-天寧島享受VIP的假期,並在星沙海灘許下心願。

第一名是網路票選最高票,來自台中的抗癌兄弟檔,哥哥林冠廷23歲,特地從俄羅斯留學歸國參賽,就是要積極搶下天寧島旅遊大禮送給癌症病癒的弟弟林世洋22歲,兄弟之情令人感動;第二名是超級好朋友組合,由趙明誼幫王政介創意快速素描勝出,現場搞笑不斷,獲得大獎;第三名隊伍是超人氣網路賣家Mola &強強,現場表演叫賣絕活,比基尼泳衣以及潛水鏡統統準備好了!兩人如願可以到天寧島享受頂級蜜月行程。

天寧皇朝酒店總經理劉樹衡 (Mr. Tom Liu)表示,酒店內最高等級『總統套房』已經準備好了!另備有專業餐飲團隊、私人管家及專屬廚師。

此外,在天寧島上提供了各式各樣活動,不僅可以發掘查遠古傳奇莫洛文化、二戰歷史遺跡、純白星沙海灘、神奇噴洞、當然還有耀眼的陽光沙灘;享受太平洋沿岸,上天下海,豐富多樣,無論是學開小飛機體驗、在美麗的珊瑚花園浮潛、或深潛於大海的奧秘之中、刺激好玩的沙灘越野車、或是美國風情騎馬活動。

或許只是想在酒店泳池旁稍做休憩,也可以是最優閒最奢侈的享受。

天寧島,位於塞班島的南邊6公里,是北馬里亞納群島的其中之一。

做為二次世界大戰的重要據點之一,以及二戰原子彈裝載點,是具歷史文獻價值的地方,天寧島的歷史地位不容抹滅,時時刻刻提醒著世人『和平與愛』的重要。

傳說,當流星帶著人們的心願墜落在太平洋,海水的淬鍊將流星化成星沙。

位於天寧島南端的「星沙海灘(又稱丘魯海灘Chulu Beach)」有全世界少見的五角星砂。

天寧島上值得造訪的景點有,世界五大奇景之一的天然神奇噴洞、位於天寧島的西北角的星沙沙灘、有3,500年歷史的塔加屋遺址(TAGA House),用以建房的石柱為拉提石,其中一根迄今仍屹立不倒,象徵天長地久。