旅遊新聞報導

玩樂東北/入住長白山風景區 遍覽壯麗風光

欣傳媒
欣傳媒 | 記者楊子慧/台北報導擁有天池、松花江、長白山森林公園等國家級名勝的東北一帶,是中國大陸極具魅力的旅遊勝地,包含了遼寧、吉林及黑龍江三省的東北地區,由於氣候與地理特殊的條件,孕育出和其他省份截然不同的天然風貌,也因具備多元的人文開發歷史,使得遊客遊歷東北,不僅可以遍覽壯麗山水風光,還能體驗漢族、俄羅斯、滿洲等多個民族獨特的風俗習慣。

以巍峨的山光水景為基地的萬達長白山國際度假區,占地約30平方公里,將度假區融入在自然環境之中,讓遊客參加各項活動與使用設施的同時,也不打擾當地生態。

堅持自然、綠色、環保、節能、生態理念,讓旅遊度假區與原生長白山共融共生。

區內共分南北兩區,南區爲國際旅遊度假區,北區規劃爲旅遊新城。

而長白山萬達假日度假酒店設計舒適愜意與多功能性並重,擁有山景房、湖景房、套房。

套房酒店則是專爲家庭式出遊旅客精心打造設施齊全的套房,設計戶型有1到3間起居室,度假區內還擁有室內泳池與設備齊全的健身中心、水療中心。

位於長白山國際度假區南區的國際高爾夫球會,總佔地近4平方公里。

由3個標準杆爲72杆的球場(共54洞)、兩個會所和兩個練習場組成。

高爾夫球場屬於山地森林風格,球道嵌于長白山原始森林之中。

高爾夫球會定位爲世界頂尖森林高爾夫度假地,並採用會員制高爾夫球會經營模式。

此外,尼克勞斯球場,是由世界排名第一的傑克‧尼克勞斯設計並逐洞簽名,位於長白山國際度假區南區核心區東側,球場森林樹種以白樺樹爲主。

至於羅伯特球場共36洞,東、西兩個標準杆72杆的18洞球場,由世界排名第二的小羅伯特‧瓊斯設計並逐洞簽名,位於度假區南區核心區南側,東側球場球道總長7538碼、西側球場球道總長7293碼,球場森林樹種以紅松樹爲主。

來到長白山度假的民眾絕對要在這些經典球場,一圓揮桿夢。

【延伸資訊】http://www.liontravel.com/webpd/webpdsh00.aspx?sKind=1&sProd=13CR511BRhttp://www.liontravel.com/webpd/webpdsh00.aspx?sKind=1&sProd=13CR402PAKhttp://www.liontravel.com/webpd/webpdsh00.aspx?sKind=1&sProd=13CR301PAK遼寧省旅遊網滿韻清風‧多彩遼寧http://www.liaoning.com.tw/