旅遊新聞報導

玩樂香江/求新又求變 香港迪士尼「星級款待」

欣傳媒
欣傳媒 | 記者蘇曉凡/台北報導香港迪士尼樂園之所以迷人,就在於不停的求新求變,讓遊客重返樂園時,能夠感受到更多新鮮,馬上要展開的「迪士尼星級款待」,就是要讓迪士尼的遊客有不同的遊玩體驗,更打造出童話世界的夢幻。

由於《怪獸電力公司》電影造就出一批喜愛怪獸的大小朋友們,因此「迪士尼星級款待」,除了「星級公主之旅」之外,也特設以怪獸朋友為主題的星級體驗─「星級怪獸之旅」。

「星級怪獸之旅」讓小怪獸迷走進怪獸世界,發揮想像力繪畫最受歡迎的怪獸朋友,並與他們近距離會面。

小朋友更可參與趣味十足的怪獸主題活動和遊戲,同時獲得「星級怪獸禮品包」,保證小賓客行程中笑聲不斷!怪獸朋友的小粉絲們,還可以在迪士尼好萊塢酒店參加最新推出的「怪獸大廚訓練班」,化身成怪獸小廚師,發揮無限創意,親手裝飾獨一無二的怪獸餅乾。

然後再到米奇廚師餐廳享用自助午餐,與迪士尼朋友歡度下午。

「迪士尼星級款待」還有多項星級選擇,適合家庭及朋友聚會,如「迪士尼優遊之旅」讓賓客無拘無束地盡情暢玩最新開幕的「灰熊山谷」及樂園內所有遊樂設施,享受優先和休閒的遊園體驗。

遊客也可以參加「星級煙花晚餐」,一邊享受餐前飲料,一邊與迪士尼朋友合照。

在VIP專區欣賞「星夢奇緣」煙花表演後,可到廣場飯店享用特色中式晚餐,為旅程劃上完美的句號。

若想把難忘的星級回憶帶回家,賓客可選購「星級攝影服務」,讓隨行的攝影師全程捕捉賓客和其VIP的珍貴時刻,為美好的旅程永留紀念。

配合今年「迪士尼星級款待」的主題,迪士尼也推出互動體驗:在園內搜尋密碼圖像,然後利用「星級禮遇套裝」內的「星級美麗解碼鏡」或以智慧型手機下載「『動』奇想」應用程式來解碼,透過顯示的公主或怪獸圖像,及一段相應的「星級至美名言」,就可以了解他們的內在美,還可以分享給親朋好友。

香港迪士尼樂園今年5月還將推出全球迪士尼首創的「迷離莊園」新主題園區,即日起至6月28日期間,也與國泰航空及港龍航空推出「奇妙飛翔」旅遊套票。

包括來回機票、機場至酒店接送服務、迪士尼主題酒店住宿、延後退房服務、樂園1日門票等。

【延伸資訊】http://www.hongkongdisneyland.com 更多香港吃喝玩樂,請進【香港!買東西吃東西...】專輯!!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=137