旅遊新聞報導

玩樂香江/迪士尼星級款待 讓小公主美夢成真

欣傳媒
欣傳媒 | 記者蘇曉凡/台北報導每一個小女孩都是父母心目中的小公主,香港迪士尼樂園則要讓小公主美夢成真,體驗童話故事中的公主生活。

從21日至5月19日,就帶著心中的小公主,到香港迪士尼感受前所未有的奇妙時刻吧!香港迪士尼樂園度假區表示,今年再度推出深受賓客歡迎的「迪士尼星級款待」,邀請那些父母心中最重要的小貴賓,迪士尼公主和怪獸朋友會帶領他們遊戲,也透過這些方式,讓他們發覺自己的內涵。

今年「星級公主之旅」有全新的「公主晚宴」、「公主水療之旅」及「小公主化妝茶聚」,讓賓客邀請心目中的星級貴賓(VIP),在迪士尼的童話國度體驗公主般的享受。

首先,小公主們可以在香港迪士尼樂園酒店的「魔法化妝廳」,從多個公主造型中,挑選自己想要變成的造型。

在仙女教母實習生的神仙棒下,小女孩可換上華麗禮服和亮麗彩妝等,變身成迪士尼小公主。

於「迪士尼星級款待」推出期間,化身成公主的小賓客還可以參加新設的「小公主化妝茶聚」,除了與迪士尼公主見面之外,更可以和其他小公主一同茶聚,並由特別安排的攝影師拍下這動人一刻。

茶聚過後,穿著華麗禮服的小公主便可以與家人和VIP到樂園內的「皇室宴會廳」參與「公主晚宴」,更有機會與迪士尼公主相聚,一嘗成為皇室成員的感覺。

除了與至愛的公主們會面外,賓客更可以參與公主故事時刻,並尊享「迪士尼飛天巡遊」星級公主觀賞專區等。

當然,如果已經錯過了小公主年紀,還是有機會圓夢,公主體驗不只限於小女孩,高貴優雅的女士們也可到香港迪士尼樂園酒店實現自小的公主夢,相約姊妹淘參加新推出的「公主水療之旅」,一起享受恬靜舒適的水療服務。

【延伸資訊】http://www.hongkongdisneyland.com 更多香港吃喝玩樂,請進【香港!買東西吃東西...】專輯!!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=137