旅遊新聞報導

珠寶、彩妝甜點 「食」尚品味

旅遊經
珠寶、彩妝甜點 「食」尚品味
甜點的小巧可人,是許多喜歡甜食的「甜姐兒」,賞「馨」悅目的美食,而現在的甜點樣貌不僅可愛,還與時尚、彩妝、精品相結合,讓繽紛的甜食,更富時尚品味,也更值得玩味!如香格里拉台北遠東就與知名法國彩妝品牌-嬌蘭跨界首度合作,推出「小黑裙聖誕派對下午茶」;而晶華也因義大利國寶女星—蘇菲亞‧羅蘭(Sophia Loren)應義大利頂級珠寶品牌DAMIANI之邀,設計出3款蘇菲亞羅蘭珠寶甜點! 香格里拉台北遠東,於明(11月1日)起至2015年1月4日,於馬可波羅酒廊(38F)推出「小黑裙聖誕派對下午茶」,以彩妝的聖誕新品──經典小黑裙香氛為發想,以艷紅與魅黑為主題色系,搭配嬌俏的小黑裙洋裝、與法式優雅的經典圓帽圖案,並打造如同腮紅般的軟嫩棉花糖、和口紅外型巧克力等令女性雀躍的多款甜點,在品嚐中,從味「覺」感受當一位法國女伶的異國情調與趣味!並同時推出每日前十名預訂小黑裙聖誕派對下午茶,即可獲得市價NT$968起嬌蘭香氛保養組。

台北晶華為歡「迎」義大利國寶女星—蘇菲亞‧羅蘭(Sophia Loren)入住台北晶華酒店總統套房,請晶華點心房當家主廚羅倫(Lurent)更是以羅蘭女士與DAMIANI聯名設計的Sophia Loren系列珠寶為發想,發揮驚人的巧思與創意,維妙維肖設計出3款蘇菲亞羅蘭珠寶甜點,包括仿蘇菲亞羅蘭珠寶造型的圓形玫瑰金板巧克力,同時鑲以潔白銀珠,呈現出此一珠寶系列的圓潤感及精緻點綴手工鑲鑽貴氣的「雋永玫瑰金」;是以巧克力慕斯包裹鹹味焦糖,搭配香脆餅乾為基底,最上層以仿珠寶垂墜飾項鍊的造型巧克力片妝點,打造出原件鑽石相連成串的優雅流動姿態的「月夜流星」;以開心果餅乾,再依序包覆上酸香Q彈的草莓凝露與香草慕斯,最後再將蘇菲亞羅蘭白K金巧克力板點綴於頂端,以義大利國旗的綠、紅、白三色漸層完美呼應的同心圓之設計「閃耀潔白」,此三款甜點,自11月4日起至11月9日於二樓上庭酒廊下午茶時段供應! 似彩妝、似寶石的下午茶甜蜜上桌,除了可以與三五好友享受美麗的下午時光,亦滿足女孩的味蕾,也感受一場時尚品味!