旅遊新聞報導

瑞士雪峰嘉年華 春節出發剛剛好

旅遊經
瑞士雪峰嘉年華 春節出發剛剛好
秋來了,冬天也就不遠了!換上彩衣的樹葉,紛紛掉落,一掃成冬。

經過春耕、夏耘、秋收後,冬天是休養生息的季節。

您準備去哪裡過年迎春呢?一年之計在於春,瑞士將是您新春旅行的理想選擇。

瑞士的冬天是不是一片的白茫茫的雪世界呢?瑞士的緯度與北海道、哈爾濱相似,但受到北大西陽暖流的影響,較同緯度的地區要溫暖許多,加上室內都有暖氣供應,去過的客人都說感覺上台灣比瑞士冷;海拔2000公尺以上的山區,冬天會積雪,一般地區可能還有綠意,不是到處都是冰天雪地。

一陽旅遊操作瑞士旅遊多年,量身打造瑞士多變的鐵道體驗,安排搭乘大型纜車登上海拔3842公尺的南針峰,近距離欣賞白朗峰的英姿;再搭乘1898年完成的哥諾葛拉特鐵路,觀看不同角度的馬特宏峰;坐上1912年完工的少女峰通天火車,抵達歐洲最高火車站,看看西歐最長的阿雷奇冰河,還有少女峰、僧侶峰和艾格峰的美景;當然也安排了世界第一部旋轉纜車,征服鐵力士山,嚐試走過歐洲最高的天空步道,玩玩雪上飛碟、雪地自行車等動態活動,歡樂無比。

行程中當然也有小城故事的知性文化之旅,伯恩是瑞士首都,以拱廊、噴泉、鐘樓、教堂聞名於世;日內瓦世和平之都;石墉古堡的歷史、文學地位,無可取代;琉森是位處交通要津,以卡貝爾古橋及獅子紀念碑最受遊客喜愛;蘇黎世則是金融重鎮,班霍夫大道上的精品名牌,令人流連忘返。

住宿安排更是精心,在蒙投這個湖畔度假聖地住宿3晚,文化古城琉森住2晚,茵特拉根及蘇黎世各住1晚,不需要每個晚上都要打包行李。

瑞士不以美食聞名,而且味道比較重鹹,常被國人抱怨,一陽旅遊盡心安排米其林主廚餐、高帽子評鑑餐廳、瑞士乳酪火鍋、西式豬腳等多變的口味,滿足貴賓的味蕾。

2015年寒假與過年期間,適逢瑞士嘉年華會,2/6出發正好趕上琉森嘉年華會,而且在過年前回國,剛好可以跟家人團聚,時間巧妙;2/14出發的團體,則是參加蘇黎世嘉年華會,帶著面具的森林精靈,在身邊圍繞,彷彿置身於童話世界中,讓人流連忘返。

想感受更多精彩瑞士之旅,請洽一陽旅遊:www.eurosun.com.tw 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/