旅遊新聞報導

瑞里印像區咖啡民宿 給你不一樣的好客印象

欣傳媒
陳安安 166縣道上的瑞里印像區咖啡民宿,沒有華麗的裝潢,簡單樸素就像回到家一樣,這間咖啡民宿相當重人情味,一上門就會親切問候,喝咖啡會為您送上簡單小茶點。

此外,對越野車著迷的民宿主人王義慶大哥更會駕著他的愛車帶你遊山玩水,四處趴趴走。

阿里山北道有著壯闊的自然風光與涼爽的氣候,在瑞里一帶也盛產茶、咖啡與梅等農特產品,夏季還有螢火蟲出沒,位於瑞里國小旁的瑞里印像區咖啡民宿就提供遊客在地風光導覽及在地美食品嚐的體驗。

綠色植栽妝點著門面,瑞里印像區咖啡民宿的咖啡庭院給人好舒適、好悠閒的生活感覺,來到這裡喝咖啡,民宿主人王大哥親手幫你泡一杯,這裡的咖啡是王大哥自種、自栽、自己烘焙的咖啡,聞起來、嚐起來都是非常香醇濃厚的氣味,好客的王大哥還會送上小餅乾和梅子蜜餞,若是喜歡喝茶的客人也可點一壺高山茶或花草茶來享用。

來訪的旅客或許一進門就會注意到咖啡庭園邊停著幾輛LAND ROVER Discovery3及defender110(G4),王大哥可是越野四驅車的愛好者,他經常會駕車載著投宿的客人們去看看阿里山的美好風景和他個人推薦的私房景點,又或者邀請客人們到茶園、咖啡園來場導覽體驗。

在玩樂之後,回到民宿也差不多可以享用午餐或晚餐,而印像咖啡掌廚的是廚藝了得的老闆娘,簡單的山產野菜在他烹飪過後都成為道道美饌,茶葉排骨、梅子豆腐、清炒高麗菜、竹筍湯等菜色,光是看菜單就已口水直流,旅客們千萬別錯過這一味!【延伸資訊】瑞里印像區咖啡民宿地址:嘉義縣梅山鄉瑞里村98號電話:05-2501629官網:http://www.reylee-impress.com.tw/