旅遊新聞報導

環島遊台灣!業者祭七大主題 與列車長划酒拳吸睛

NOWnews
環島遊台灣!業者祭七大主題 與列車長划酒拳吸睛

記者簡佑庭/綜合報導

暑假環島遊台灣,易遊網推出環島之星推七大主題活動,不僅讓小孩扮演列車長,更有啤酒爸爸節,跟列車人員進行划酒拳大賽。

易遊網表示,暑假期間環島之星觀光火車的七大主題活動,每週二至週日推出,小朋友除了可以角色扮演列車長,小小大人親身職場體驗,還有氣球魔術互動秀、民俗技藝DIY、自製創意剉冰,其中父親節更舉辦「夏日啤酒爸爸節、滿足爸比啤酒肚」活動,參加活動的爸爸們可獲得免費啤酒,還可以與車服人員進行划酒拳大賽, 划贏者即可參加戳戳樂,內含精美小禮物。

此外,易遊網也推出「環島遊.夜宿海生館+鸞山阿凡達祕境3天」,乘坐環島之星欣賞中南部沿途美景,造訪台灣阿凡達鸞山森林的美麗祕境;另外還有結合自然與人文的「郵輪逍暑遊.晨遊清水斷崖豐富2天」,跳脱火車到站即開模式,邊停邊玩悠閒玩訪台灣後花園。

除了玩本島,易遊網也針對想到離島的旅客推出專案,澎湖自由行3天,4,890元起、金門3天加碼贈送貢糖、麵線、一條根藥膏6,900元起,而綠島機車自由行2天則贈送浮淺或者溫泉,每人3,390元起。