旅遊新聞報導

環球驚喜萬聖節 讓你驚叫連連欲罷不能

欣傳媒
環球驚喜萬聖節 讓你驚叫連連欲罷不能

圖說:奇幻‧Trick or Treat:今年的萬聖節,整個園區都充滿著「Trick or Treat!」(不給糖就搗蛋)的口令。

(TM & Ⓒ 2014 Sesame WorkshopⒸ & Ⓡ Universal Studios.All rights reserved.)

欣傳媒 | 欣日本
日本環球影城將從 2014 年 9/12~11/9,每週五、六、日、以及例假日晚上 6 點到閉園為止,連續 59 天舉行「環球驚喜萬聖節驚魂」秋季活動。

今年的萬聖節活動規模超越往年,從早到晚刺激不斷,挑戰遊客極限,希望讓遊客驚叫連連、腎上腺素狂飆、活力破表。



其中「Biohazard The Real 2」從即日起~11/9期間無休,每到傍晚時分,大批「街頭殭屍」將成群現身於園區裡,其中還有首次登場、兇惡殘忍的「超級殭屍」。

殭屍們穿著橘色囚衣、手持武器見人就追,這群史上最強、最兇惡的殭屍軍團,將讓遊客發出連綿不絕的驚聲尖叫中。



除此之外,今年還有 2項全新驚悚設施於園區首次開放。

一是電影「靈異入侵」自 1988 年於美國公開上映後,持續引領著全球的驚悚風潮。

園區參考電影內容,設計出今年秋季驚悚程度最高等級4的恐怖設施「恰吉驚悚工廠」。

遊客將潛入殺人魔恰吉的玩具工廠,體驗被恰吉追殺時的恐怖感。



另外,園區還參考「日本民眾票選最恐怖的系列電影」第1名的咒怨系列最新作品「咒怨終結的開始」,打造出新的驚悚設施「咒怨~被詛咒的設施~」。

而「回到未來®-乘車遊」與「侏儸紀公園-乘船遊®」二大遊樂設施,將受到「咒怨」裡的詛咒,令遊客身陷可能被咒殺的恐怖氛圍中,身心顫抖不已。



去年首次登場的新型驚悚設施「闇黑餐廳-恐怖的晚餐會」,將驚悚元素融入用餐環境,大受遊客好評,票券一掃而空。

今年再度加強驚悚威力,在伸手不見五指的黑暗中,刺激您的五感,強化您對恐怖的感受。



震撼好萊塢的電影「貞子」,也將於今年入侵園區頗受好評的3項遊樂設施和餐廳。

在「貞子~被詛咒的設施~」與「貞子~被詛咒的餐廳~」等活動中,遊客將陷入驚悚氛圍。

此外,「Jason’s Blood Diner 3」自 2012 年登場後,驚悚程度吸引了大量遊客成為其俘虜。

本設施將以「Jason’s Blood Diner 3」的形式再次登場,讓遊客體驗電影「十三號星期五」殘酷的恐怖氣氛。

除了「哈利波特魔法世界™」及「環球奇境」之外,在環球影城萬聖節期間的每週五、六、日、一以及例假日晚上 6 點,所有區域將推出「萬聖驚魂夜」活動,屆時園區內恐怖事件將接二連三襲來,讓遊客膽顫心驚、驚叫連連。



享受變裝樂趣,體驗前所未有的歡樂氣氛!
「嘉年華遊行」&「星探嘉年華」
一到秋季,園區便會集結全球狂熱祭典,舉行「嘉年華遊行」。

其中「懺悔星期二」(美國新紐奧良)的傳統表演,表演人員會向遊客們丟擲色彩繽紛的珠串項鍊做為禮物,每年都深獲遊客青睞。

遊客們伸出雙手接住從天而降的彩色珠項鍊,氣氛歡騰熱鬧無比。

園區動員超過 100 名穿著鮮豔服裝的表演人員,配合節奏強烈的現場演奏,加上 9 台繽紛華麗的花車(移動式舞臺),讓現場氣氛嗨到最高點。

園區另有「兒童區」,讓小學生以下的孩童可以安心地取得串珠,另外還安排了『彩色珠串項鍊領取處』(Stage18),未拿到串珠項鍊的孩童每人可在此處領取一條項鍊。



園區內移動攤販所販售的「妖怪爆米花鼓筒」,還可當成樂器,配合表演人員的舞步敲擊鼓筒,將令人更加振奮精神,融入現場氣氛。



此外,紐約區 Gramercy Park 舉辦的『星探嘉年華』,參加者有機會一同演出『嘉年華遊行』。

請務必參加星探嘉年華,享受化身他人、解放自我的感覺,並且沉浸在歡騰熱鬧的氣氛!。

園區於 Stage18 備有變裝用的置物櫃(須另外付費)和更衣室,讓參與變裝的遊客毫無顧慮地換裝,變裝成誇張模樣,在選角時間爭取參與遊行的機會,或是小小變裝,在派對時間中和卡通人物及表演人員一起炒熱現場氣氛。

來到這裡變身成另一個自己,將會玩得更嗨更開心。



今年園區除了環球奇境之外,也將在好萊塢大道等園內各處舉辦『Trick or Treat!(不給糖就搗蛋!)』的活動。

只要大喊「Trick or Treat!」,身穿萬聖節特別服裝的卡通人物與表演人員,就會送出糖果和檸檬汽水等禮物!尋找與平時打扮大不相同的卡通人物,獲得色彩繽紛的糖果,讓每個孩子充滿歡笑,這個秋天絕不能錯過本活動。


※「Trick or Treat」是小學生以下孩童專屬的活動,於每天早上 10 點~下午 5 點舉辦。



日本資訊讀不完,請進【】