旅遊新聞報導

瘋狂!新人哈海外婚禮 直奔南極找企鵝

NOWnews
瘋狂!新人哈海外婚禮 直奔南極找企鵝
記者簡怡欣/台北報導

海外婚禮蔚為風潮,每年吸引約300對新人成行,現更有旅遊業者發想推出南極百萬婚旅,前往冰天雪地的極地挑戰人生瘋狂,就連婚紗照也要在南極拍攝,還有企鵝陪伴共度浪漫婚禮與蜜月,在人生必遊景點之一的南極見證人生的愛情誓約。

在全球首富、好萊塢巨星間吹起一股海外婚禮的熱潮中,國內旅遊業者也祭出珍貴限量南極百萬婚旅,邀請新人搭乘有「世界最佳中小型郵輪」之稱的Silversea銀海郵輪,預訂2015年情人節前往美國國家地理雜誌評選50個人生必遊景點之一的南極舉辦婚禮。

想挑戰瘋狂的新婚計畫嗎?業者推出限額10名新人名額,南極婚旅不僅開創海外婚禮新境界,帶領消費者感受不同以往的旅遊體驗,更幫新人打造最與眾不同的難忘婚禮,並提供頂級專業的服務如五星級SPA、美髮沙龍、專業攝影...等,讓新人在南極拍攝出獨一無二的婚紗照;此外,船長也將蒞臨婚禮晚宴見證新人互定終身,並有量身打造的「南極百萬婚旅‧結婚證書」,作為一生一次的愛情誓約珍貴留念。

除了奢華服務,頂級銀海郵輪也配備專業探險團隊,南極探險家、生態學家、史學家等專業達人隨行講解,搭乘小艇深入壯麗冰川、親自登島漫步白色大陸、或是啜飲由萬年冰川調製的威士忌,旅客不僅看盡南極絕景且享受特殊旅遊體驗,更獲得充實的專業知識。