旅遊新聞報導

瘋玩長灘 盡享白天夜晚異國風調

旅遊經
瘋玩長灘 盡享白天夜晚異國風調
夏天即將進入尾聲,整個季節都忙碌綁架而無法脫身嗎?不如走一趟四季如夏的長灘島吧!踩踩世界最美的麵粉沙灘;曬曬最藍的陽光,讓海天一色的景致,取代整季的累贅,一起抓住夏天的尾巴! 從台灣出發,只要兩個多小時就可抵達長灘島,比台北到墾丁更近!長灘島分別有1、2、3號碼頭,其中位於1號碼頭的「星期五沙灘」,有著最負盛名的麵粉沙灘「Powder Sand」,細緻純白的顆粒,觸感彷彿新生嬰兒般的滑嫩咕溜,來到這裡一定要赤腳感受一下這自然賜予的天然寶物!最特別的是,就算陽光再大,這裡沙灘一點也不炙熱,您可以盡情游泳、漫步、放心享受日光浴,或沉醉於慵懶的度假氛圍之中。

當然長灘島不只島上風光迷人,水底世界更是令人驚豔,您可以選擇透過精彩的水上活動,體驗長灘島更深層的美! 由豐華旅遊所企劃的【戀戀不忘長灘島4日遊】,全程使用華信航空直飛,並奢華地安排旅客體驗金箔SPA、品嚐Discovery下午茶,以及驚險刺激的海上活動,出海浮潛、風帆船、香蕉船,再加上ATV沙灘越野車,精彩每一個時刻!行程安排入住兩晚四星以上高級飯店、超豪華餐食,還有五星Astoria沙灘自助晚餐,可一邊享用浪漫晚餐,一邊欣賞火舞秀及熱力四射的Live bend演唱。

碧海藍天的長灘島,到了夜晚,面貌可是截然不同,音樂、調酒、樂團、PUB、Night Club…狂歡的氛圍紛紛湧出,不少店家都是到了入夜後才開始營業,其中又以「COCOMANGAS」最具人氣!夜晚的長灘島,宛如一個不夜城,三三兩兩的外國人聚在一起,一同享受夜晚的熱力。

豐華特別贈送cocomangas飲料或啤酒一杯,讓旅人沉醉在夜晚的長灘島魅力之中!更多精彩的長灘島之旅,請洽豐華旅遊。