旅遊新聞報導

瘋萬聖節 花博公園辦趴搞怪

中央社
(中央社記者黃意涵台北21日電)為迎接充滿恐怖搞怪氣氛的萬聖節,花博公園將於25、26日舉辦「花博公園萬聖派對」,包括扮裝大賽、變裝踩街嘉年華等活動。

主辦「花博公園萬聖派對」的台北市會展產業發展基金會表示,花博公園將於25、26日在圓山園區入口廣場舉辦「花博公園萬聖派對」,今年有6公尺高的巨無霸南瓜,還有具瑞典風格的萬聖節裝置藝術,和花博的花精靈們呈現北歐萬聖風情。

會展產業發展基金會指出,系列活動包括「萬聖恐怖創意料理」、小朋友及毛小孩的「搞怪扮裝大賽」、「鬼點子創意手作市集」及「魔幻特技魔術秀」、「變裝踩街嘉年華」。

這次花博公園萬聖節也與餐廳業者合作,於萬聖節推出限定的「驚嚇萬聖套餐」,帶來多道搞怪料理,包含眼球漢堡、骷髏頭比薩、棺木蛋糕等。

另除了25日小朋友專屬的搞鬼變裝大賽及26日的寵物搞怪變裝大賽,花博公園的6隻花精靈也將變裝,帶領小朋友參與「變裝踩街嘉年華」搞怪要糖去,若民眾未扮裝,現場也提供「特殊彩繪化妝體驗」活動。

1031021