旅遊新聞報導

瘋跨年/南台灣飯店推無限暢飲 玩派對再抽海外機加酒

NOWnews
瘋跨年/南台灣飯店推無限暢飲 玩派對再抽海外機加酒
記者許家禎/台北報導

2015跨年派對決定去哪裡慶祝了嗎?比起北台灣,南台灣飯店業者不惶多讓!台南晶英酒店牛排館鐵板燒與在地知名調酒吧T.C.R.C跨界合作,推出無限暢飲多款跨年限定調酒。

香格里拉台南遠東飯店也推出跨年派對,只要參加還有機會抽到海外渡假酒店住宿加來回機票,同時也能透過大螢幕與台北101一同倒數觀賞煙火秀。

台南晶英酒店ROBIN’s牛排館鐵板燒特別與台南在地知名調酒吧T.C.R.C跨界合作推出「微醺之夜˙跨年派對」,每人1080元即可無限暢飲多款跨年限定調酒。

包括慾望城市中女主角凱莉最愛的經典調酒柯夢波丹、都會風情十足的曼哈頓,再到熱帶風情的MOJITO等7款,要帶大家從冬季的府城出發,神遊熱帶海岸與時尚大都會。

除了跨年派對外,其牛排館鐵板燒也於晚餐時段推出盛宴,主餐有香草鹽焗雞、碳烤波士頓龍蝦、頂級美國肋眼附波士頓龍蝦等3種選擇。

鐵板燒主菜則有美國頂級肋眼牛排、時令海鮮盤、Tajima 和牛9+沙朗牛排3選一。

其全餐價格分別為2080元起與2980元起。

香格里拉台南遠東國際大飯店同樣於31日晚間9點30分,在飯店大廳與酒吧推出「熾熱嗆紅‧跨年派對」,有機會抽到集團海外渡假酒店住宿加來回機票等豐富大獎。

業者指出,現場有搖滾樂團陪大家狂歡倒數,也提供無限暢飲精選啤酒及飲品,佐以豐富開胃小品,還能透過巨大螢幕盡情的欣賞台北101大樓精采的煙火秀,價格每位990元起,限量包廂區則每位2500元。

【飲酒過量有礙健康;飲酒請勿開車】