旅遊新聞報導

瘋跨年/愛惜台灣看煙火 「揪團」來吃免費甜甜圈

NOWnews
瘋跨年/愛惜台灣看煙火 「揪團」來吃免費甜甜圈
記者簡佑庭/台北報導

秉持著愛惜台灣、讓世界看見台灣美好的精神,看見台灣基金會透過贊助2015台北101新年煙火為起點,將2015年訂為「愛惜台灣年」,發起一系列以「愛惜台灣」為主軸的活動,號召民眾共同成就美好的台灣、吸引世界的目光!

首波「大家揪團來愛惜」網路活動,只要號召2人以上團體紀錄一件成就台灣美好的事物,就有機會讓作品被世界看到!民眾只要於2015年3月底前參加,均可參加抽獎活動,並有機會獲得新加坡來回機票兩張(獲獎者需在新加坡至少做一件宣傳台灣美好的事,返國後以圖文或影片方式提供主辦單位)。

此外,跨年夜民眾期待的「iSee Taiwan愛惜台灣」新年煙火秀,看見台灣基金會將於晚間8點至11點舉辦「揪團打氣趣」及「揪團祈福許願」活動,只要現場親手為台灣加油打氣,就有機會獲得Krispy Kreme甜甜圈或精美小禮!寫下你對台灣2015的祝福,更有機會獲得五星級飯店住宿券一張。