旅遊新聞報導

瘋跨年/犒賞自己義法大餐比拚 空中花園看煙火

NOWnews
瘋跨年/犒賞自己義法大餐比拚 空中花園看煙火
記者許家禎/台北報導

位於信義區的寒舍艾麗酒店La Farfalla餐廳不僅要結合象徵新年好運的食材推出義大利盛宴外,還有絕佳視野可以到戶外空中花園看101煙火秀。

東方文華酒店除了請來米其林主廚推出道地義式大餐,還有法籍女主廚在元旦上午推出節目早午餐,要讓大家好好犒賞自己!

寒舍艾麗酒店在31日晚間推出義大利盛宴,每人2880元起,結合義大利象徵新年好運的食材,包括前菜鮪魚芥末風味塔塔茴香酸奶,主菜為黃金龍蝦及日本海膽襯棕色米燉飯佐香檳奶油醬與炭烤美國極黑牛沙朗爐烤風味馬鈴薯羊肚菌醬汁二選一,最後為延續義大利傳統習俗「火來自太陽」的概念,業者還準備義大利香氛蠟燭做為贈禮。

另外,艾麗6樓的戶外空中花園在31日晚間10:00至凌晨01:00也將聯合推出煙火派對,每人2015元起,可無限享用各式派對美食及暢飲粉紅氣泡酒,倒數時刻不用人擠人,可近距離欣賞101煙火秀,與親朋好友共同舉杯,歡欣迎接嶄新的2015年。

台北東方文華酒店Bencotto餐廳同樣推出義大利節慶美食,31日晚餐時段提供每人5500元的豪華5道佳餚跨年夜晚間套餐,有波士頓龍蝦沙拉佐布拉塔乳酪及魚子醬、酥脆洋芋佐帕瑪森乳酪及阿爾巴白松露、義式小餃子佐嫩煎螯蝦、爐烤澳洲和牛佐酥炸牛尾餅及野菇等。

並請來米其林星級義大利主廚Mario Cittadini在元旦上午11:30 至下午2:30推出節日早午餐,每人2980起。

不只有義式料理,業者還有法籍女主廚Florence Dalia坐鎮,同樣於元旦當天上午11:30 至下午2:30,推出節日早午餐,每人2980元起。

至於31日晚餐時段,則提供每人5500元的5道佳餚套餐,包括魚子醬佐白花椰菜泥、香煎鴨肝佐蕪菁高湯與主廚自製松露燻黑線鱈,主菜則有澳洲和牛菲力及爐烤比目魚任選。

【飲酒過量有礙健康;飲酒請勿開車】