旅遊新聞報導

瘋跨年/美麗華300秒絢爛煙火 金柳瀑布祝美滿豐收

NOWnews
瘋跨年/美麗華300秒絢爛煙火 金柳瀑布祝美滿豐收
記者彭夢竺/台北報導

馬上就要跨年,迎接2015年,北中南各地都有跨年晚會與煙火可以欣賞,不只比煙火、拚人氣,還要看創意。

位於大直的百貨舉辦2015嗨Five跨年夜演場會,將施放300秒燦爛耀眼、光彩奪目的煙火,並挑戰用煙火寫下I ♥ U,祝福大家在新的一年幸福、美滿、豐收。

美麗華將在12月31日晚上熱力開唱,迎接2015新年到來,還會施放300秒燦爛耀眼、光彩奪目的煙火,並用煙火寫下I ♥ U的甜蜜誓言,綻放具層次的動感盆花,最後以金柳瀑布做為美麗華對大家的祝福,祝福大家在新的一年幸福、美滿、豐收。

業者表示,他們還提供免費大頭貼機,周邊還有好玩的互動攤位,現場也會發送年度銷售人氣口味洋芋片,讓你有吃有喝又有玩,更貼心設置元氣充電站,販售零食飲料等商品,民眾可以隨時補充體力,保持最佳元氣。

跨年演唱會少不了增加現場氣氛的加油棒,業者表示,民眾在31日晚上8點起在兌換處與工作人員擊掌,就可免費獲得充氣加油棒及閃光手拍;此外,跨年當天刷卡消費還有好康,只要持不限銀行刷卡單筆刷滿5千,就有機會抽中5萬元商品券,以及2萬元旅遊金,跨年怎麼買都划算。