旅遊新聞報導

瘋跨年/300秒煙火 美麗華激high夜店趴

NOWnews
記者李鴻典/台北報導

今年跨年正好從2013跨到2014年,在這象徵一生一世(1314)的甜蜜跨年夜,美麗華百樂園指出,當晚將有今年最high的動刺!動刺!極限跨年PA,在動刺動刺的超high節奏中,與另一半一同跨越2013、迎接2014,相伴一生一世!

美麗華跨年夜將有精彩跨年演場會,12月31日晚上20:00在1F水舞廣場以及5F摩天廣場同步熱力開唱,由DJ Dennis帶領邁向沒有極限的跨年夜,並邀請知名藝人Darren邱凱偉、Cindy袁詠琳、潘裕文、楊蒨時、Aggie謝沛恩、鄧養天、天天、來吧!焙焙!輪番演唱。

另外,美麗華今年更首度嘗試全新的夜店風格,由知名DJ NOODLES、極鼓擊接力演出,讓人彷彿身處激high夜店趴,享受全台最狂放的跨年夜,當晚還有超卡哇伊的哆啦A夢陪著狂歡一整夜激high夜店趴。

美麗華也說,為迎接2014年的到來,將以璀燦無比、絢麗奪目的300秒煙火,照亮台北夜空;美麗華今年以魔幻七彩煙火為主題,用最獨特的彩虹煙火瀑布、最動感的大型盆花煙火再加上跑動的七彩花束煙火,搭配七彩摩天輪燈光秀,讓人立刻置身動刺動刺搖滾區。

另一方面,在美麗華5F摩天廣場更提供了愛的拍貼機免費拍照,在1314這個幸福的日子留下最難忘的甜蜜大頭照!不僅如此,美麗華跨年PA現場還有可愛的胖卡餐車及無國界的美食攤位溫暖心與胃,參與超high跨年趴的同時還能嚐遍各國美食,在活動現場只要參與攤位活動,還現場贈送咔辣姆久、阿薩姆奶茶、蔬纖纖維飲料等好禮。

美麗華也說,跨年當天來美麗華刷卡消費,持不限銀行刷卡單筆刷滿6,000元 ,就有機會抽中美麗華商品券5萬元,不僅有機會將5萬元商品券抱回家,美麗華再加碼送美麗華商品券100元(限量2,000份)。