旅遊新聞報導

瘋路跑!「黃金」賽事在台暖身 系列活動送澳洲機票

NOWnews

記者簡佑庭/台北報導

澳洲最受歡迎的頂級運動賽事之一澳洲黃金海岸馬拉松(Gold Coast Airport Marathon),即將於7月4日和5日開跑。

為了讓喜愛慢跑的朋友可以深入了解這場黃金賽事的迷人之處,同時獲得實用的訊息,昆士蘭旅遊暨活動推廣局特別舉辦一系列的暖身活動,參加民眾更有機會獲得台北—布里斯本來回機票。

澳洲黃金海岸馬拉松最大的特色,就是在跑步的同時還能飽覽黃金海岸綿延57公里長的美麗海岸風光。

除了42.195 公里的全馬之外,還有半馬、10 K長跑、5.7 K的挑戰賽,兒童和青少年也可以參加的2公里和4公里短程競賽可以自由選擇。

昆士蘭旅遊及活動推廣局表示,這次針對黃金海岸馬拉松大賽舉辦的暖身活動,共分為三部曲,首部曲為5月2日舉辦的「為愛出發暖跑暨分享會」,由充滿澳洲血液的Woolloomooloo要教你什麼叫做充滿澳洲式的跑步,並在跑完10公里後,享用早午餐。

二部曲則在5月9日到24日間,選一天於14:00-17:30到Wooloomooloo(信義店)消費享用下午茶,最後參加5月16、17、23任一場次的昆士蘭分享會。

凡連續參加以暖身三部曲的民眾,就有機會抽中來回機票。

分享會主題

5月周末講座活動14:00-17:30

May 16.    歐陽靖vs.胡杰 馬拉松分享

May 17.    歐陽靖vs.胡杰 馬拉松分享

May 23.    昆士蘭-魅力陽光任我行