旅遊新聞報導

登上南極海鑽石郵輪 南極不再遙不可及

旅遊經
在廣大的旅遊客層中,總有一批高端的旅客完成到達無數國家的紀錄,旅遊市場上一般的旅遊行程,已經無法滿足這些金字塔頂端客群的需求,前往更特別、更難抵達的國度,才是滿足旅遊服務的真正意義。

地球雖然是圓的,要前往遙遠的彼端同樣需要專家導航,南極旅遊對許多旅客來說是個遙不可及的夢想,不但前往方式困難、所費不貲也是一般人望之卻步的原因,經過億萬年冰封、杳無人踪,卻擁有極為美麗的地理景觀與特殊生態的南極,擁有神秘的色彩,也讓人有無窮的探險慾望。

為了讓台灣旅客能夠更加了解南極的旅遊特色,親踏地球上最冷寂的一片淨土,累積53年操作經驗的東南旅遊,破天荒首次投入南極旅遊市場的操作,運用華人包船的多元優勢,提供旅遊上的全新選擇。

選用南北極探險旅遊的專家夸克公司(Quark Expeditions)旗下的海鑽石郵輪,打造僅此一團的「南極3島攝影巡禮20天」之旅,2014年3月5日出團,以華人市場為主要銷售客層,讓旅客輕鬆航向南極。

1/30前報名,還可享送小費的早鳥專案,機會難得,動作要快。

海鑽石郵輪究竟有怎樣的魅力呢?於2012年全新裝修的海鑽石郵輪,是目前南極最豪華的高級遊輪之一。

重達8,282噸的海鑽石郵輪,最大載客量為189位貴賓,以15.5節的航速,以及郵輪獨特的設計,爲旅客大幅減少航行的時間及省卻暈船所帶來的不適。

此外,海鑽石郵輪上配有景觀大廳、泳池、戶外燒烤餐廳、健身房、圖書館、交誼廳等寬敞舒適的公共設施與舒適的客房;加上郵輪為華人包船模式,因此在餐飲與溝通上也毫無障礙與適應問題。

此外,郵輪上特別配有科學家隨團,能在徜徉於南極時,細細為旅客講解南極的奧妙。

旅客為了給予旅客更安全的行程,東南也特別為每位出發的旅客購買高額保險,讓旅客安心暢遊南極。

由於南極最適合旅遊時間點為12月至隔年3月,此後便進入更加寒冷的季節;加上此時小企鵝已孵化、成長,旅客將能欣賞成千上萬的龐大企鵝群,因此東南特別打造專屬於台灣旅客、3/5出發的團體,行程將透過阿根廷首都布宜諾斯艾利斯前往南極,中途還可享有市區觀光,體驗南美的獨特魅力。

當旅客啟程前往南極,將前往南設特蘭群島、南極半島,並且前往位於喬治王島的長城站,該處不但風光亮麗,更是海豹、海鳥與企鵝的聚集地。

行程也將前往艾秋島欣賞成群的帽帶企鵝、巴布亞企鵝,並且走訪威廉敏娜灣感受壯闊的群山與冰川,以及暢遊雷麥瑞海峽與彼德曼島,絕對讓旅客大呼過癮。

更多頂級行程訊息,請洽東南旅遊:www.settour.com.tw 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/