旅遊新聞報導

登郵輪品味奢華美餟 看見石垣島的美

欣傳媒
登郵輪品味奢華美餟 看見石垣島的美



欣傳媒 | 欣旅遊/Louis Liu
就臨近的國家來看,日本可說是台灣民眾最喜愛的國度之一,入境遊客一年年的屢創新高,旅遊路線跟玩樂手法也被民眾再三顛覆,開創新的視野,但似乎大多還是以飛機前往為大多數,不論是廉航或是買旅行社的機加酒,不過隨著你有沒有想過搭郵輪玩近海區域,就像加勒比海小島旅遊般,一次串連東北亞各地的旅行,體驗以船為家,享受派對的日子。



公主遊輪(Princess Cruises)預計從9月底開始到10月中旬將短暫在台灣近海巡航,開發不同的島嶼旅行,而今年、兩梯次將由基隆港出發,前往日本石垣島,帶領遊客一睹這壯麗的八重山諸島,感受海灣美景的風光,且若對日本有著三大頂級和牛美譽的石垣牛強烈興趣的旅客,還可在登島自由行的當天,包車前往當地餐廳品嘗在地美食。



要享受海上豪華郵輪的度假風情,在登船後有許多設施是你可以立即體驗的,那就是郵輪美餟。

公主郵輪上特地邀請五星大廚進駐,提供所有登船的旅客24HR無休息的異國美食饗宴,且絕大部份都免費供應,還有多種不同風格的餐廳可供選擇,不想出門還可以請人將餐送到房內,享受懶到極點的尊榮待遇。

另外,若想變換口味,你還可付點小錢,選擇口碑極佳、最受喜愛的史德林牛排館(Sterling Steakhouse),只要付25元美金(約新台幣750元),從前菜、主食牛排、甜點、飲料全包,風味絕佳、份量大、物超所值,因此每到晚餐時段經常客滿,還請有意前往的遊客事先訂位。



其中有一天的晚上,登船的遊客更可一同參與上千人的晚宴派對活動。

香檳瀑布派對將會在船上挑高四層樓的美輪美奐義式中庭廣場舉行,每個人都將盛裝打扮,穿上燕尾服等套裝,化身為高貴的紳士淑女。

開場後,香檳瀑布陣由幾百個香檳酒杯堆疊,船上賓客們都可以輪番登高倒香檳接受拍照,並在船長、高階主管們寒暄致敬後,揭開此次航程的最精彩的夜晚!

晚餐後,公主遊輪還將提供許多表演讓遊客們欣賞,包括兩個不同表演場地的秀,歌舞音樂劇、魔術秀、百老匯歌唱秀、歌劇聲樂、爵士鋼琴、舞蹈、脫口秀等都將一一上演,讓愛看秀的人既開心興奮也疲於奔命。

此外,還有水果雕秀、星空戲院,當開到公海後,更有開放賭場供人小賭,這時絕對要來拉把吃角子老虎機,挑戰一下獎金豐富的賓果遊戲,讓玩樂的心更加歡喜。



也因為活動如此的多,因為總是吸引大家遠離艙房,在船上各角落一邊欣賞日落美景,一邊歡慶到天明,讓短短三天兩夜的行程就像一場歡樂劇般,享受奢華,也體驗美食。



【延伸閱讀】
公主郵輪~基隆/石垣島《太陽公主號》3日
一天24小時享用美食 免費無限供應
品味生活 天天看秀、藝術拍賣和品酒
旅遊資訊看不完,請進【】