旅遊新聞報導

發現心日本 馬克媽媽與小馬克分享拍攝趣事

欣傳媒
發現心日本 馬克媽媽與小馬克分享拍攝趣事
欣傳媒 | 綜合報導《山形旅行是冒險的拼圖》,片中和OPEN小將一同展開冒險旅程,帶領粉絲一覽山形美景,馬克媽媽與小馬克分享拍攝趣事及旅遊資訊,讓台灣消費者深刻感受到日本旅遊的魅力!此外活動尾聲OPEN小將也將帶來精彩表演,為活動劃下完美句點。

天生充滿好奇心的小馬克,為了慶祝他最好的玩伴OPEN小將10歲生日,將與馬克媽一同前往山形。

同時,馬克媽也偷偷利用了小馬克的超能力展開一場奇幻之旅。

在月山滑雪場初次體驗滑雪橇,360度俯瞰日本海及藏王連峰全景;造訪保存大正時代的建築物的銀山溫泉享受泡湯樂趣,感受傳統日本風情;體驗手繪將棋,深入了解日本文化;並在鶴岡市立加茂水族館內,與上千隻的水母相見歡,留下深刻印象。

旅程中,3人一一拼湊出充滿夢想、勇氣與愛的拼圖。

山形縣位於日本東北地方,臨日本海,也是經典日劇《阿信》劇中主角阿信的故鄉。

其中被譽為山形縣之母的最上川,幾乎縱貫山形縣,四季景緻分明,壯麗的風景深深吸引著遊客。

山形縣境內計有100多座溫泉,其中位於尾花澤市的銀山溫泉是有名的溫泉鄉,沿街成排的木造旅館,讓人彷彿置身於日本大正時代,吸引了許多遊客前往泡湯。

在得天獨厚的地理環境下,山形縣內盛產櫻桃、葡萄、庄內柿等水果,有著「水果王國」的稱號,更是日本「蕎麥之鄉」,其中當地特產「木盒蕎麥麵」是不容錯過的特色料理,當然,不能錯過的還有鱈魚、牡蠣等新鮮海產,都是縣內非常有名的地方美食。

【延伸資訊】「日本旅遊 發現心日本」活動官網 https://travel.tw.campaign.yahoo.net/jptour/2014/