旅遊新聞報導

百人瑜珈嘉年華 台北熱鬧登場

中央社
(中央社記者李晉緯台北13日電)融合各國瑜珈精華的「2014百人瑜珈嘉年華」今天在台北熱鬧登場,活動現場除有各國特色瑜珈活動,還有體適能檢測等活動,供瑜珈愛好者一同參加。

「2014百人瑜珈嘉年華」今天在台北田徑場/暖身場熱鬧展開,這項由台北市女子運動協會、台北市體育總會瑜珈協會及知名運動瑜珈服飾品牌塔奇艾羅合作的活動,希望能推廣更多元的瑜珈運動,並打造完美健康的時代新女性。

這場瑜珈嘉年華融合台灣、阿根廷、印度、美國等各國瑜珈運動精髓,將展開包括「極球瑜珈&麻辣塑身瑜珈」、「活氧延展」、「療癒瑜珈&太極瑜珈」、「彼瑜塑身」等在內的一連4場活動。

在這場嘉年華中,主辦單位邀請20位專精於不同領域的頂尖瑜珈老師,齊聚多種派別的瑜珈精華,共同創造台灣健康史上最盛大的集體瑜珈盛會。

在這次活動現場,除有精彩的瑜珈活動外,還有體育署的免費國民體適能檢測及多家企業贊助的健康能量補給等,供現場參與嘉年華的瑜珈同好共同享受。

1031213