旅遊新聞報導

百位名模快閃信義區 歡慶推薦海尼根淡啤酒

欣傳媒
百位名模快閃信義區 歡慶推薦海尼根淡啤酒

圖說:海尼根淡啤酒連續兩年獲「全球最佳淡啤酒」美譽。

(海尼根 提供)

欣傳媒 | 綜合報導
陽光女神王麗雅為全球評比最佳淡啤酒—海尼根淡啤酒(Heineken LIGHT),號召100位師妹、師弟上街走秀,High翻信義香堤大道,熱鬧街頭瞬間變成時尚伸展台,引起民眾圍觀關注!承襲品牌高品質的原料與堅持,海尼根淡啤酒添加兩次啤酒花的製作過程打造獨特清新花果香,讓海尼根淡啤酒蟬聯2013-2014兩屆「全球最佳淡啤酒」美譽,除了印證其無可撼動的地位,也成為啤酒入門飲用者的絕佳首選!一樣海尼根,「淡」是不一樣!

台灣人喝啤酒的習慣與日常生活越來越緊密,許多社會新鮮人下班後喜歡續攤相聚,或是週末與三五好友觀賞球賽,3.3%低酒精濃度的海尼根淡啤酒都是最棒的選擇。

海尼根淡啤酒連續兩年榮獲美國飲料測試協會(BTI)評比為「全球最佳淡啤酒」,除了使用高品質大麥、更於釀製程序中添加兩次優質啤酒花,第一次於麥汁煮沸時,平衡啤酒本身的苦味;第二次是在酒液冷卻時,創造啤酒獨特冷冽清香,徹底冰涼後飲用更強化清新花香前味,清爽順口!

為了讓更多民眾有機會品嚐「全球最佳淡啤酒」,海尼根特別選在初秋雙十節下午,邀請100位頂尖模特兒齊聚信義區,舉辦前所未有的大規模時尚派對!台灣名模王麗雅更獨家透漏她選擇海尼根淡啤酒的理由:「我選擇這款淡啤酒的理由很簡單,因為這是全球最佳淡啤酒!啤酒花是啤酒的靈魂,而這款啤酒的特別之處就在於添加兩次啤酒花,除了啤酒獨到的苦味之外,更添增冷冽清新花果香,入口的清爽風味非常吸引我!而且淡啤酒適合大部分飲用時機,好友聚會非常合適!」;伊林男模陳志強也表示:「淡啤酒是很適合剛開始接觸酒品的人,我身邊很多剛入行的年輕朋友,都很喜歡海尼根淡啤酒!淡啤酒口味清爽且酒精濃度較低,是入門的最佳選擇。