旅遊新聞報導

百萬夜景等著你 台灣虎航桃園-函館航線明日開賣

NOWnews
百萬夜景等著你 台灣虎航桃園-函館航線明日開賣
旅遊中心/綜合報導台灣虎航今(30)日宣布將於明(31)日正式開賣第八條日本航線桃園-函館,同時,也是目前唯一從桃園獨飛至北海道地區的台灣籍平價航空。

北海道函館開航後,台灣虎航現有日本航線包括桃園-沖繩那霸、福岡、大阪關西、名古屋、東京羽田、東京成田及仙台,另有從高雄出發至大阪關西和東京成田,造福北高二地的旅客。

台灣虎航桃園-函館航線,開航初期每週飛航5班,去程航班編號IT236每週一、二、三、五及週日凌晨05:25自桃園機場出發;回程航班編號IT237每週一、二、三、五及週日上午11:00自北海道函館機場啟航。

北海道的函館擁有美麗的街道景觀及自然風光,同時也有豐富的歷史古跡,再加上函館三面環海的絕佳地理位置,其新鮮又豐富的漁獲,也造就了遠近馳名的海鮮丼,更是許多老饕前往函館時,不願錯過的極致美食饗宴。

且登上函館山俯看函館市,其兩側對襯的雙C海灣線也是造就函館百萬夜景的重要元素,再加上函館四季皆有各種不同主題的活動慶典,在在都造就了到函館旅遊的無限魅力。

北海道函館的年平均氣溫約為10度,七、八月的平均氣溫約在25度上下,因其濕度較低,是國人喜愛的體感舒適溫度,更是暑期出遊的首選;降雪期約在十月中下旬或是十一月開始,和位於亞熱帶地區的台灣相比,此點也吸引許多國人於冬季前往北海道函館欣賞雪景,體驗不一樣的函館。

台灣虎航亦於日前公告將於下(6)月29日開航仙台航線,屆時再待8月12日函館開航後,旅客可以搭配仙台及函館自由進出,一路從仙台、花卷、青森延伸玩到函館,旅程安排更具彈性。