旅遊新聞報導

百貨點亮3萬顆LED燈海 舉排小人高舉歡樂聖誕

NOWnews
記者彭夢竺/台北報導

11月進入尾聲,馬上就要迎接聖誕節,各大百貨忙著裝點、佈置,也紛紛點亮聖誕樹,更有百貨業者結合舉牌小人裝置藝術,還在外牆帷幕打造巨幅的聖誕雪花瀑布彩色燈海,還有大型聖誕老人裝置,營造浪漫溫馨氛圍。

松山線通車後帶來人潮,為了迎接洋溢歡愉的聖誕佳節,京華城也點亮了聖誕樹,聖誕燈樹躍上面向八德路的玻璃外牆帷幕上,運用超過3萬顆LED燈飾打造寬21米、高40米,約八個樓層高的瀑布燈海,綻放紅、綠、紫、黃等色彩,再以潔白雪花燈飾勾勒出聖誕樹線條,廣場上還有高8米、寬5米的可愛聖誕老公公向大家打招呼。

業者表示,在1樓還有3座高2米4的紫色聖誕樹飾以燈飾、聖誕球及聖誕紅,兩旁還有童趣十足的大型拐杖棒,且今年他們特別推出舉牌小人裝置藝術展,1樓現場有高150公分的舉牌小人高舉歡樂聖誕;4樓還有1000個舉牌小人公仔及作品展。

此外,他們也同時推出推出聖誕攝影比賽,只要在12月24日前只要在指定場景拍下最具創意和傳遞聖誕歡樂氣氛的照片,上傳活動頁面,優勝者就可獲得商品券、餐廳兌換券等獎項。