旅遊新聞報導

皖美安徽魅力大蒐集 選景點抽好獎

欣傳媒
欣傳媒 | 記者楊子慧/台北報導初春萬物甦醒,整個安徽大地充滿壯觀美麗的花海,點綴在黃山之間與古村落的每個角落,使得四處都充滿著百花爭豔的驚喜,尤其是大片的金黃色油菜花,鋪天蓋地為群山遍野穿上金黃外衣,龍川、宏村、西遞等景區,一整片與春日爭輝的金黃景緻中,再加上灰瓦、馬頭牆的徽派建築,如詩如畫。

在山裡的粉色桃花、姹紫嫣紅的杜鵑花,盎然生機與美景,安徽的春天,山裡、田野間,皆成為五彩繽紛的仙境。

春天的安徽除了花開遍野,還有許多文化、美食與歡樂的景點,加上直航的便利下,讓到安徽旅遊可以說走就走,幾小時內就能看見世界知名景點,連電影阿凡達都以此為範本的黃山。

此外,想了解這些美景很簡單,不需要買一堆旅遊書,還能拿獎品!即日起到5月5日上網參加「皖美旅遊大蒐集」活動,點選三個你有興趣的景點,就能參加抽獎,輕鬆帶回拍立得、電影票。

如果覺得不過癮,還可以再加碼玩一次!相同活動期間到以下網址,從指定的活動官網中,挑出你喜歡的九個景點,照著步驟留言,就可以參加「威秀電影票」抽獎!兩個網站、雙重機會,中獎機率更大,幫你輕鬆認識安徽,還能抽大獎,不妨現在就參加五彩繽紛的皖美活動吧!【延伸資訊】加碼皖美活動http://fb.digwow.com/15890皖美旅遊大蒐集http://www.anhuitravel.com.tw/event/2013spring旅遊難忘安徽http://www.anhuitravel.com.tw/