旅遊新聞報導

盡覽峽灣絕景 海陸空暢遊北歐

旅遊經
冰河、峽灣、古堡……以往只能在課本或電視上看到的名詞,何不親自前往一探究竟呢?來到北歐地區,世界上最大的峽灣「索格納峽灣」有著「峽灣之后」的美譽,不僅讓您搭乘遊船近距離感受絕美震撼,更能搭乘豪華遊輪享受北歐海上風光,預約一趟北國大地的精彩之旅,就趁現在! 友泰國際旅行社特別為您精心規劃北歐行程,「精選北歐六國、峽灣12天之旅」94,900元起,搭乘評鑑優質航空公司,芬蘭赫爾辛基、丹麥哥本哈根雙點進出更順暢,不僅節省您寶貴的旅遊時間,還帶您前往美麗峽灣之都「卑爾根」,且有別於傳統只走北歐四國的行程,造訪愛沙尼亞、拉脫維亞兩國,一次暢遊波羅的海諸國,讓北歐之旅更加完整、豐富,不留一絲遺憾! 安徒生童話中的人魚公主,是否想一睹她的倩影?有如童話般的夢幻國度「丹麥」,首都哥本哈根最著名的象徵「小美人魚像」,就是根據童話故事所雕刻出來的,來到赫爾辛格,北歐最美麗的城堡「腓特烈古堡」更是不容錯過,它金碧輝煌、華麗的建築風格令人嘆為觀止;來到瑞典的首都斯德哥爾摩,是由十四個島嶼組成的「北方威尼斯」,帶您造訪鋪滿藍色馬賽克的市政廳(藍廳),此處是每年諾貝爾獎頒獎儀式後舉行晚宴的會場所在地,整棟建築宛如水上的大船,宏偉壯麗。

峽灣最美之處,首推北歐的挪威西部海岸線,因冰河侵蝕而成的天然地形,友泰特別安排渡輪與遊船觀賞「哈丹格峽灣」與「索格納峽灣」,並前往北歐最美麗的港都「卑爾根」,碼頭區擁有色彩鮮艷繽紛的木造房舍,融合了挪威當地特色,以及濃濃的德意志風情。

此外,在交通工具上,包含入住波羅的海最大遊輪「詩麗雅號跨海遊輪」,航行於斯德哥爾摩與赫爾辛基之間,旺季期間一位難求;還有航行於丹麥與挪威間的DFDS豪華遊輪,加上松恩峽灣著名峽灣觀光遊船、高山火車、內陸飛機搭配..等,免除了拉車移動的無聊,更能盡情欣賞北歐美景。

更多精選北歐行程,請洽友泰國際旅行社:http://tinyurl.com/aax85l5 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/