旅遊新聞報導

直擊天團隊長GD開的咖啡廳 飽覽濟州島海岸風光

NOWnews
直擊天團隊長GD開的咖啡廳 飽覽濟州島海岸風光

記者簡佑庭/濟州道報導

濟州島漢潭海邊散步小徑,一間玻璃帷幕的咖啡廳成為近日的話題。

石砌的外牆,搭配大片的落地窗,將濟州島的海岸風光一覽無遺。

預計10月才將正式開幕的「Monsant cafe」夢想的涯月咖啡廳,除了坐擁濟州島美景之外,正因為老闆為南韓天團Big Bang隊長G-Dragon(GD),已成功吸引粉絲的目光!

「Monsant cafe」位於濟州島漢潭海邊,2層樓的建築並設有戶外休息區。

韓媒報導,GD砸了近20億韓圜(約新台幣6000萬元)打造這間咖啡廳。

咖啡廳的沒有華麗的設計,一面是大片落地窗,讓濟州島的海岸風廣一覽無遺,天氣好時還能打開,讓室內、室外空間一氣呵成。

另一面則宛如廢墟般的斑駁石牆,搭配木製傢具、擺設,營造舒適度假風。

此外,室內還有一處有趣的設計,就在咖啡廳的轉角水泥地上,挖了一個土坑,這樣的設計據說是呼應南韓最高峰漢拿山,但從安全的角度來看,如果不留心,很容易就踩空跌落。

不過由於咖啡廳仍處於試營運階段,未來是否會在旁邊加上欄杆,或者利用其他傢具保護遊客安全,則必須等待正式開幕才能得知。

由於採訪當天正下著滂沱大雨,加上咖啡廳仍在試營運階段,許多設施都還在施工。

戶外座位區、二樓看台也因雨並未開放。

此外,咖啡廳前方仍有一大片泥巴地,開幕前仍有許多細節有待改善。

不過,在GD的加持下,不管咖啡廳最後變成怎樣,想必都將是韓迷到濟州島玩的必朝聖之地。