旅遊新聞報導

直飛烏魯木齊 帕米爾高原賞奇景

旅遊經
前往新疆旅遊,原來可以這麼方便!今年開始不再需要費時轉機,由台北到烏魯木齊,幾乎可節省將近一天的飛行時間,輕鬆欣賞新疆的大山大水、草原風光,品嚐當地特有的風味美食,更有沙漠、雪山等難得一見的自然景觀,親身體驗遊牧民族的生活情調。

大陸優質旅遊第一品牌的雄峰旅行社,精心規劃「南疆帕米爾風情風光九日遊」,機位充足穩定,直飛烏魯木齊最舒適,有別於市面其他新疆行程,雄峰特別安排6晚五星級酒店,選擇當地最好的住宿享受;品嚐羊肉串、庫爾勒大盤雞、博斯騰湖魚宴等新疆特色飲食,每位貴賓還可獲得新疆維吾爾小花帽、特色掛飾等精美禮品。

位處帕米爾高原的南疆地區,自然風光令人陶醉,來到海拔高達3000公尺以上地區,冰山群峰中的「卡拉庫力湖」被敬奉為神湖,群山環抱中的湖光山色,即便是夏季依然清新涼爽;寬達1000平方公里的「博斯騰湖」,分為大湖區與小湖區,大湖區湖面寬闊、鷗鷺飛翔,湖畔餐廳可品嚐新鮮可口的魚餐,小湖區蘆葦、睡蓮與浮萍交錯,景觀秀麗怡人。

新疆不僅有高原、沙漠等特殊地形,險峻的峽谷千姿百態,氣勢磅礡,「溫宿大峽谷」隨山勢變化忽寬闊、忽狹長,可眺望開闊的沙漠戈壁,也有僅容一人通過的極窄處;大峽谷內共有50多條支谷,山峰連綿、峰迴路轉,走入谷內曲折離奇,泉語鳥鳴,可說是天然的避暑奇境;歷史文化也在此地留下了見證,由唐朝遺留至今的「克孜爾千佛洞」,是古絲路的重要據點,與莫高窟、雲岡石窟、龍門石窟並稱為中國四大石窟,珍貴的龜茲古國壁畫,是佛教文化藝術的精華。

更多精彩中國行程,請洽雄峰旅行社:http://5168旅遊網.tw/ 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/