旅遊新聞報導

直飛銀白色釜山 寒假戲雪韓國首選

旅遊經
直飛銀白色釜山 寒假戲雪韓國首選
想和「食尚玩家」一樣前進韓國釜山初體驗,或是跟「Running Man」主持人一起跑過釜山街道,搭乘釜山航空直飛最省時,在銀色釜山滑雪飛躍的新鮮感受,還有世界文化遺產良洞民俗村、佛國寺、大陵苑天馬塚,一次遊遍釜山就在今年寒假春節,別忘了到米其林精選景點留下紀念照喔! 在各種水果酒中,您可曾聽過「柿子酒」?位於釜山的「WINE柿酒隧道」,利用果實之王~柿子釀造而成,優雅的水果香味,金黃耀眼的色澤,集結白酒與紅酒的雙重優點,隧道全長1015公尺,目前僅對民眾開放450公尺,終年保持攝氏15-16度與穩定濕度,打造最適合釀造柿子酒的環境。

世界首創的美妙滋味,歡迎來到釜山品嚐! 冬季出國旅遊,最令人期待的莫過於滑雪了,直飛釜山後,推薦您EDEN VALLEY(伊甸園山谷)滑雪場,雪質優良、沒有日光直射,初學者也能輕鬆體驗,最棒的是,這裡擁有的環保型索道車,每小時可輸送16000名乘客,不需費時等待,每分每秒都能盡享雪上樂趣。

若您是擁有豐富經驗的滑雪高手,這裡的多種坡道,相信也能讓專業玩家滿足,體會雪上風馳電掣的快感。

在釜山,除了每年舉辦的國際影展之外,她更是韓國的第二大城,許多熱門韓劇、韓國綜藝節目也來到釜山拍攝,例如亞洲最藝術的村落、最色彩繽紛的山城,就在甘川洞文化村!充滿壁畫、塗鴉、裝置藝術的甘川村,每年吸引超過30萬全球旅客來此探訪,有「韓國的馬丘比丘」之美譽,綜藝節目「Runnimg Man」也曾來此拍攝,喜愛此節目的影迷可以來這裡找找藝人的簽名喔!站上文化村的高處往下俯瞰,一整片五顏六色的多彩房屋,是由於2009年的村落美術計畫,沿途的可愛路標、牆壁彩繪,也令人流連忘返。

除此之外,指定為聯合國世界文化遺產,並同時列入米其林旅遊指南推薦景點的「大陵苑天馬塚」、「良洞文化村」、「佛國寺」,不僅四季景色都十分迷人,漫步其間還能來趟歷史文化巡禮,彷彿走入古裝韓劇的世界裡。

冬季玩雪就搭直飛釜山專機!更多釜山旅遊資訊,請洽釜山航空或各大旅行社:http://www.promotions.com.tw/airbusan/ 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/