旅遊新聞報導

相約水美山河戀 春遊北投夢幻遊河

欣傳媒
欣傳媒 | 記者楊子慧/台北報導位在北投的水美溫泉會館,為了迎接嶄新的春季,精心規劃豐富的旅遊行程,集結在地達人5大私房路線,讓遊客可以深度探訪北投文化,更結合大河之戀皇后號遊船體驗,飽覽淡水河兩岸風光的同時,還能享受船上精緻料理、各式表演秀及生態導覽解說等服務,使得遊河賞景更添幾分的精采。

為了推廣北投地方節慶及文化特色,北投在地達人在春季推薦「相約水美─山河戀」5大行程,包含「陽明山竹子湖轉角芋見愛與情」、「北投公園100歲系列活動」、「台北市賞花之旅」、「北投文化藝術薪傳之旅─百年舞獅工藝」、「情人年水美溫泉會館戀情加溫行程」,讓熱愛旅遊、喜歡北投的民眾,在能春天來趟浪漫的文化之旅。

水美溫泉會館更精心規劃情人戀情加溫行程,套裝行程贈送「大河之戀皇后號遊船與午茶行程」,以人文歷史結合生態景觀及淡水河主題航程服務等特色,希望能將北投到淡水河沿途的美景分享給旅客,提供國內、外遊客全新風貌的觀光遊覽行程。

當中「大河之戀皇后號」更是許多人童年的回憶,「湯姆歷險記」中馬克吐溫號明亮鮮紅搶眼的造型已出現在淡水河上,皇后號行駛於淡水三期客船碼頭,往返於淡水河出海口,坐在船上兩岸風光一覽無遺。

船上並設有精緻料理、各式表演秀及生態導覽解說等服務,讓遊客看見蘊藏了豐富的地理、環境、歷史和人文資源的淡水河。

【延伸資訊】www.sweetme.com.tw