旅遊新聞報導

相約美好時光 典藏越南世遺美景

旅遊經
相約美好時光 典藏越南世遺美景
經歷過法國、日本等地的殖民統治,讓越南擁有獨特的法式魅力,從瀰漫異國風情的胡志明市、大都市西貢與河內、中國小鎮會安古城、動感小漁港淄里、順化皇城,甚至山間小鎮沙壩,都會讓旅人們有會心一笑的微妙感受。

東南亞短程旅遊,一直是國人出遊的熱門選項之一,但市面上的行程玲瑯滿目,令人目不暇給,從探索行程到深度旅遊都各具特色。

帆華旅行社指出,愛玩越南(南中北越)典藏8日,精挑細選北中南越景點,從世界八大奇景的北越下龍灣,鬼斧神工的奇峰異石,令人驚嘆不已;而充滿詩意的中越,飄著濃濃法國味的會安街頭,獨具特色的法式建築也被巧妙地融進當地的屋宇裡;深受歷史薰陶的古都順化,也保留了越南三代皇朝的遺跡。

行程也將走訪國寶級「水上木偶戲」、河內保持最好的千年古蹟「文廟-國子監」、古色古香的傳統商店街「三十六條古街」,並特別安排人力三輪車遊順化皇城區、順化香江遊船,以及單趟觀景電梯,輕鬆觀賞五行山壯麗美景;搭乘遊輪,探索下龍灣的奇怪異石,並安排享用新鮮海鮮餐,深度縱覽北中南越經典景點。

餐食方面,業者更特別安排「蓮花餐廳越式風味自助餐」、「蒙古亞洲百匯自助餐」及「BONGSEN南洋風味自助餐」,並於順化皇帝宴上欣賞古代宮廷樂曲,在遊覽湄公河三角洲時,安排當地出產的油泡象魚風味餐。

越南豐富多元的文化魅力、珍貴的世界遺產、美味的異國料理,深受各國旅人喜愛,更是亞洲的魅力新亮點。

更多精采的越南旅遊資訊,請洽帆華旅行社:http://www.panhua.com.tw/更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:www.travelrich.com.tw