旅遊新聞報導

看好午茶商機 超值英式午茶、吃到飽豐富登場

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/台北報導下午茶的風潮在台灣愈來愈流行,有業者看中這波商機,推出超值的英式下午茶與下午茶吃到飽活動,讓午後時光更加愜意豐足。

自開幕以來皆專注於住宿服務的「台北神旺商務酒店」,為擴大服務消費者,即日起推出精選英式經典午茶套組,且供應時間自每日上午11:30至晚上21:00,不再受限於午茶時段,方便消費者隨時享受。

「英式經典午茶」以多層式點心架上盛裝繽紛多樣的點心,有來自飯店人氣麵包坊的栗子蛋糕、巧克力瑪芬蛋糕、法式可麗露、千層蛋糕、手工餅乾、新鮮三明治、風味馬卡龍、英式司康餅、新鮮水果…等點心,光一人份便份量十足,再從20餘款茶飲、奶茶、咖啡中,任選一款自己喜愛的飲品,便可享受愉快的午茶時光。

點心品項並將不定期更新,滿足消費者多元喜好;其他還有沙拉、三明治、鬆餅…等各類點心亦提供單點,也搭配飲料組合成套餐。

位於敦化商圈的台北王朝大酒店,針對平日下午茶時段推出「美味午後食光」活動,除了原先的下午茶料理外,另外增加提供中東料理沙威瑪,滿足客人求新求變的味蕾。

自即日起特別增加中東料理—沙威瑪,高高的火爐懸掛以特殊醬汁與蔬果堆疊的肉串,以蔬果汁液保持肉片的溼度,降低烤焦的風險,入味後由專人服務,以長刀片下肉片後,搭配胡麻、優格、辣味…等醬汁,與口袋麵包、丹麥燒餅…等多款餅皮,不僅口味獨特,也可以在繁忙的工作之餘,輕鬆享受到不同以往的下午茶餐點。

想吃精緻美食?品味珍羞飲饌?還是,就只想好好吃一頓!【食在道地】報給你知!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=173