旅遊新聞報導

看看自己的靈堂與頭七!香港海洋公園萬聖節鬼屋登場 

NOWnews
看看自己的靈堂與頭七!香港海洋公園萬聖節鬼屋登場 

記者簡佑庭/香港報導

一年一度的萬聖節即將到來,香港海洋公園邁入第15週年的哈囉喂全日祭昨(17)日正式揭幕,今年打造全亞洲最大的萬聖節派對,不僅有8間鬼屋、10種體驗,絕對讓大小鬼迷感受到萬聖節的搞鬼魅力!

開幕儀式上海洋公園主席孔令成表示,哈囉喂自2001年舉辦以來,成為海洋公園的招牌活動,今年邁入15週年,特別與福斯國際電視網合作,以熱門影集《陰屍路》為主題,打造「逃出陰屍路」鬼屋,此外,自2013年推出全日祭模式,兩年家家庭遊客也大幅上升,今年推出更多好玩景點。

「逃出陰屍路」讓影迷可以化身劇中主角,親身體驗經典的校車、監獄場景,今年另一個駭人鬼屋「H15」則是預約限定的鬼屋,參加著必須獨自一人被綁在停屍間的解剖檯上,在「仵作」的幫助下,參加全程,從參加自己的喪禮,獨自完成10分鐘的鬼屋探險。

除了可怕鬼屋以外,還有老少咸宜的「多啦A夢哈囉喂影城」與「小南瓜糖果遊」,跟著心愛的卡通人物,拍攝電影以及與小天使們闖關拿糖果。

另外,還有兩間鬼屋,白天提供親子開心體驗,5點半一到立刻變身重重機關的可怕鬼屋。

只有實際到香港海洋公園體驗,才能感受到大宅裡的血腥秘密。

想要體驗的民眾,可於10月2日至11月1日期間的18個日子,憑一張門票從早上10點(平日上午10點半開放)到晚上11點,玩遍「8間鬼屋、10種體驗」,欣賞11個精彩鬼怪表演,以及數以百計的鬼怪及萬聖節場景。