旅遊新聞報導

看見「幸福的原點」!是誰讓金曲歌王林俊傑愛不釋手?

NOWnews
記者簡佑庭/台北報導

是誰讓金曲歌王林俊傑大聲直呼「好幸福」,還想左擁右抱一起曬恩愛、秀親密?

香港迪士尼從今年6月起,推出一系列「幸福無所不在」的活動,不論是上個月的「幸福時光攝影展」還是將於明(5)日首播的「幸福的原點」微電影,滿滿的幸福,洋溢在空氣中!今(4)日下午舉辦「幸福的原點」微電影首映會,男主角林俊傑,一見到來自香港迪士尼的超人氣小熊Duffy與ShellieMay,馬上變成大孩子,不僅玩抱抱、擊掌High Five,也讓他回想起在香港迪士尼的歡樂時光,直呼「好幸福」!也讓他重溫兒時在迪士尼樂園的幸福時刻!

這次微電影拍攝,除了邀請林俊傑,也邀來影后林依晨,透過2位工作伙伴,從不一樣的出發點展開幸福旅程。

林依晨扮演與姐妹淘一同旅遊、慶祝閨密友情的歡樂與美好;林俊傑則扮演一人隻身來到香港迪士尼樂園的旅人,以相機捕捉心目中幸福畫面,一個人享受著園區內每個角落帶給自己故事,兩人不期而遇,帶著觀眾同遊香港迪士尼樂園各大景點,譜出屬於香港迪士尼樂園式浪漫故事。

香港迪士尼樂園迪士尼自2005年開幕以來,迎接超過4,600萬名國際旅客,更從2011年,陸續完成「反斗奇兵大本營」、以及全球獨有的「灰熊山谷」、「迷離莊園」主題園區,讓樂園整體面積增加25%。

喜歡速度、刺激遊樂設施的林俊傑,也趁著拍片期間,搭乘灰熊山谷的列車,還興奮的搭乘無數次。

邁入年終歲末的聖誕季節,香港迪士尼的「雪亮聖誕」系列活動也正式開跑,不僅可以感受由超過74萬粒獨立LED燈與全新主題花車,組合而成的「迪士尼光影匯」,點亮整個樂園的神奇魔力,並與Duffy、ShellieMay,及首次登陸香港迪士尼樂園的「冰雪奇緣」艾莎女皇和安娜公主一同歡慶佳節時光,從白天到晚上幸福non-stop!另外,香港迪士尼樂園還增設明信片免費郵遞台灣服務,並蓋上獨家限定郵戳,將幸福傳遞回台。