旅遊新聞報導

知名遊樂園 跨年活動大車拚

中時
知名遊樂園 跨年活動大車拚
跨年夜,溪頭妖怪村精銳盡出,勁歌熱舞,還有豐富的摸彩禮物,就要「嗨翻天」;迎接105年元旦曙光,日月潭金龍山看雲海翻騰、泰雅渡假村泡湯兼探賞梅秘境,到紫南宮領發財錢母,平安大發財! 今晚,妖怪村邀約放射空間、江東成名、巴奈姊姊、woody woody等樂團跨界演出;還有曾獲美國《丹佛郵報》樂評譽為「黃金般閃耀的歌聲」的女高音施璧玉獻美聲,在《Let it go 》歌聲中,施放希望天燈迎新年! 泰雅渡假村在元旦連假,與仁愛鄉部落攜手合作,行銷部落觀光,導覽全國面積最大賞梅秘境,新年泡溫泉、賞梅花,人間樂事! 日管處在日月潭,舉辦「金龍山迎曙光」,元旦晨曦音樂會,由埔里Butterfly交響樂團演奏,日月潭雲品溫泉酒店也發專車,載賓客迎接新年曙光。

慈恩塔對面的蔣公行館,去年因地震受損,經日管處修復,也將於元旦啟用,正式對外重新開放。

以借、還「發財金」聞名的竹山鎮紫南宮,最搶手的羊年招財錢母,將於元旦當天首度發送,限量6000枚,當天清晨發號碼牌,要入手,請趁早! 楊樹煌/南投報導 元旦一連4天假期,泰雅渡假村特在元旦假期推出「2015賞梅泡湯系列活動」,除與仁愛鄉部落攜手合作,行銷在地部落觀光,合力推廣賞梅秘境,帶動北港溪溫泉區泰雅至惠蓀林場的鄰近部落旅遊軸線觀光產業發展;並訂於4日舉辦第10屆南投泰雅盃大腳丫森林馬拉松賽,歡迎各界參與。

泰雅渡假村總經理李吉田表示,為延續仁愛鄉梅花秘境熱潮,藉由活動與仁愛鄉部落聯合推廣賞梅、泡湯樂活遊行程,讓全台民眾了解仁愛鄉不僅只有原民文化,還擁有獨一無二的賞梅景點及通過政府認證的泰雅溫泉,是個非常豐富的旅遊景點。