旅遊新聞報導

知本老爺+日暉渡假村 台東五星「優」遊

旅遊經
知本老爺+日暉渡假村 台東五星「優」遊
春天的美只有戶外才知道,不妨把握一年之計的春,計劃一趟春之旅!而花東一直是國人最愛探尋休閒的地點之一,現在知本老爺酒店與日暉國際渡、台東池上村、立榮航空與旅遊業者合作攜手推出三天二夜全包式假期,民眾不僅可以感受原住民風情,也能感受池上的農村風光,從台北到台東飛機來回、兩個晚上台東雙五星飯店住宿,不僅有免費交通專車接送,可以享豐盛元氣自助式早餐等,還能盡情享受泡湯樂趣及飯店所提供各項休閒娛樂設施。

專案從即日起至 2015年6月29日止,兩人成行每人NT$7,799起。

知本老爺酒店表示,花東縱谷的壯闊美景,四季各有不同,特別選在春光明媚的春天,與五星聯盟成員之一日暉國際渡假村-台東池上合作,以輕鬆簡單、快樂出遊的全包式旅遊概念,打造超完美的星級假期,等於僅花一晚住宿價錢,卻能一次擁有兩個五星飯店,享受如出國的休閒旅遊。

民眾可搭乘最便捷的立榮航空來回,抵達台東後第一晚入住知本老爺酒店,恣意浸泡溫泉暖湯後,翌日再由專車前往日暉國際渡假村,暢遊縱谷迷人景致。

除了兩人成行之外,也針對上班小資族推出一人出走的單身假期,舒適享受春天美麗的渡假小確幸。

在知本老爺酒店不僅可以在純淨氤氳美人湯泉享受泡湯樂趣,還可以體驗射箭活動、高爾夫推桿、傳統點心製作、及原住民舞蹈表演欣賞等各式繽紛活動;在日暉國際渡假村-台東池上。

可以享受池上的米鄉不同的田園風情。

從渡假村騎乘單車到「伯朗大道」,跟著金城武的腳步一同悠然暢騎在田園間,享受縱谷微風輕拂的寧靜,釋放平日工作的煩憂。