旅遊新聞報導

知本親子渡假趣 培養專注及學習快樂台東遊

旅遊經
知本親子渡假趣 培養專注及學習快樂台東遊
學齡前小朋友,培養專注力及學習力,有助於求學時期的孩子,為讓0-6 歲能快樂的學習。

國內知名親子網站於10 月初舉辦知本老爺親子渡假趣,總共有十組幸運兒得到了「寶貝來X 知本老爺親子渡假趣」二天一夜活動+住宿的免費好康!這群幸運的親子們,一同快樂出發到台灣東岸知本老爺酒店,渡假趣,享受二天一夜台東的親子快樂遊! 「寶貝來」市場開發部經理林明萱表示,此次活動日期為昨(30) 日至11 月1日,分為二個梯次,每一個梯次有五組親子家庭。

此次旅遊安排主要是想要透過舉辦不同類型的活動,除了增加小朋友與爸比媽咪親子之間的樂趣之外,也能夠訓練小朋友養成獨立的習慣以及培養自信心,渡假過程中,設計了很多小朋友可以自主的活動,例如廚藝料理、福爾摩斯尋找影子的遊戲、動手做時鐘等。

參加的幼兒活動對象,大約為0-6 歲的學齡前小朋友,很多爸比媽咪覺得學齡前的專注力很重要,會影響日後的學習發展。

在此次的渡假活動安排當中也穿插了挑戰活動,讓小朋友感知在家裡以外的空間,透過遊戲需要的持續耐心及專注,以及爸比媽咪從旁的鼓勵,從學習中獲得成就感,進而建立起專心學習的正向循環。

此次活動與台東知本老爺酒店合作,其提供知名風呂,住宿等設備外,也精心為學齡前的小朋友安排互動創意遊戲,以及原住民的舞蹈表演。

讓小朋友透過藝術表演,更能了解台灣東部這片美麗的土地、溫暖的人情以及雋永的文化。