旅遊新聞報導

礁溪溫泉搶入秋商機 溫泉業推「泡泡浴」

TVBS
礁溪溫泉搶入秋商機 溫泉業推「泡泡浴」

因為今年天氣提早轉涼,溫泉業者也跟著提早搶客!加上台南登革熱疫情持續拉警報,烏來也因為颱風重創,礁溪溫泉業者不同以往,才一入秋就紛紛推出不同樣的活動,要搶以往只有冬季才有的溫泉商機。

在溫泉池裡玩泡泡浴,也可以邊泡、邊搓麻將,一旁還有美食,把雞蛋放進紅土裡面翻攪,讓雞蛋更入味,可以泡湯又可以大啖美食。

飯店業者:「我們這次的主題是颱風菜,宜蘭在過去因為常受到颱風的影響,所以說我們就把這個宜蘭最頂級的颱風菜端出來。

也有飯店在從25日開始,連續4天舉行「月光啤酒烤肉趴」,還有拉丁舞蹈表演;也有小朋友最愛的主打「海鮮主題」,游泳池內許多迷你的小玩偶,還讓房客免費體驗「釣蝦樂」!

遊客:「因為我們出門都要帶小朋友啊,怕小朋友被登革熱(感染),那我們都往北部這邊跑。

餐廳提供多種海鮮,包括北海道生干貝、加拿大海膽、鱈場蟹、澎湖海鱺魚,要給民眾最多元的選擇。

南臺灣登革熱疫情持續發警報,加上新北市的烏來溫泉區因為颱風重創,短時間恐怕難以復原,讓礁溪溫泉飯店業者才一入秋,就提早結合中秋連假祭出優費搶客,也讓這場入秋商機正式開打。

TVBS網路新聞整理報導 未經同意不得轉載