旅遊新聞報導

礁溪老爺 榮獲國內外12項大獎肯定

旅遊經
礁溪老爺 榮獲國內外12項大獎肯定
甫獲得台灣某入口網站票選,獲得「2014全台十大溫泉酒店」冠軍的礁溪老爺,以貼心服務、創新活動與自然優勢獲得部落客與網友青睞,近日更吸引日本富士電視台Super News赴館採訪,融和台灣特有溫暖人情的獨有的「老爺式」服務,受到國內外旅客青睞,隨著國際旅客增加,今年更連獲國際大獎的肯定,除全球百萬網友票選為「Trip Advisor熱門&奢華&全家出遊酒店」,更蟬連全球時尚媒體集團康泰納仕(VOGUE、GQ皆為集團刊物)通知,成為台灣唯一獲選「2014英國康泰納仕全球推薦飯店」(Condé Nast johansens Recommended Hotels 2014,推薦網頁),以飯店設計、細緻服務與創新行銷獲選,成為歐洲媒體集團跨海推薦的台灣首選。

獲獎無數的老爺酒店集團執行長暨礁溪老爺總經理沈方正感性表示:十年磨一劍,團隊辛苦打拼了十年,才有一點點的光芒,感謝一路上有好多朋友鼓勵、陪伴著,獲獎表示旅客對我們有很高的期待,團隊將更努力希望旅客以礁溪老爺為榮! 而這次採訪的日媒於採訪後驚喜的表示,日本溫泉飯店已是經典,沒想到台灣也有這麼棒的溫泉飯店,料理、設施與可愛人情味都讓我驚艷,除了開心,更多了許多驚喜!。

為感謝旅客支持,冬季「冬fun.顛覆想像」住房專案持續熱賣,民眾不僅可以感受創新3D立體奇幻世界、勾引味蕾的夢幻食藝還有充滿歡樂的魔幻派對!另外從即日起至2015/1/5止,礁溪老爺與台灣世界展望會攜手舉辦「愛與關懷攝影展」,一幅幅從黑白到彩色的影像,如同每個生命轉變的奇蹟,民眾在開心渡假之際,也能分享愛心到世界的角落,只要每個月700元,即可加入「資助兒童計畫」,為孩子募集看見未來的希望!