旅遊新聞報導

礁溪老爺住宿 可得北投、台南雙老爺住宿券

旅遊經
礁溪老爺住宿 可得北投、台南雙老爺住宿券
一年四季不停更迭,此刻正是冬春交接之際,位於宜蘭礁溪飯店業者,訂定年度主題「重拾」,邀請旅人重拾生活想望、大膽逐夢,從心感受驚喜與感動!而自2月23至5月31日春季將推出今年一波「春漾.重拾驚喜」專案,體驗洋式山景溫泉套房一泊二食元氣之旅,還能享各類驚喜活動。

其中「老爺大富翁」將邀請您和家人好友歡樂突破趣味關卡、直達終點,享各項好禮,有機會抽中「老爺獨享禮」,包括2014年底甫開幕的北投老爺(市價$22,000/張)與台南老爺(市價$8,800/張)住宿券等,兩天一夜每人每晚驚喜價$4,500+10%起。

礁溪老爺規劃真人版「老爺大富翁」,春季化身田僑仔、國王、皇后等可愛主人翁,擲骰闖關拿大獎,趣味體驗真心話大聲公,對摯愛家人說出甜言蜜語、化身超級瑪莉,體驗健康步道跳繩樂或穿著草裙舞動感搖擺的熱情阿囉哈等關卡,凡完成即可順利躍進取得抽獎良機,幸運獲得機會、命運者更有扭轉未來的權利,共同突破關卡。

闖關完成再送各類老爺好禮,除了老爺在地金棗茶禮盒(市價$320)、春漾特調(市價$250)與春甜蜜台式馬卡龍(市價$120)外,更祭出老爺集團旗下最新最夯雙酒店住宿券! 健康療癒型酒店-北投老爺,全台惟一結合醫美、健檢、渡假之頂級酒店,一泊二食再贈spa芳香精油單人療程60分鐘,元氣渡假享北投好湯,身心放鬆後再品嚐美食家一致推薦「純 CUISINE 餐廳」的美味健康歐法料理,即可享受旅程五感療癒! 台南老爺行旅已於2014年底甫試營運,是老爺集團首家結合台南傳統元素與創意設計風格型酒店,保留120坪策展空間提供多層次文化呈現,更打造在地好手live show舞台,扎根台南、傳遞文化,白天大啖台南經典小吃、夜晚再與摯愛好友到「廿一 Bar 21」度過難得的微醺時光! 另外,三日遊更加贈台北老爺至礁溪免費往返接駁,以及「古早味巡禮」員山結頭份觀光導覽行程(每周一、三、五10:00至12:00,採預約制),造訪歌仔戲發源地百年大樹公、動手DIY傳統童玩等,三日遊每人每晚NT$4,300+10%。

相關訊息請至飯店官網查詢!