旅遊新聞報導

礁溪老爺出現鱷魚 大人小孩都驚喜

旅遊經
礁溪老爺出現鱷魚 大人小孩都驚喜
礁溪老爺有大鱷魚出沒?引起住宿民眾側目與聚集,民眾免驚,這是礁溪老爺在萬物靜謐的冬季,除了可以旅客享受泡一池溫暖的好湯外,還可以感受,由飯店邀請台灣新穎設計師陳彥旭獨家量身打造立體地景藝術,仿如電影史前巨鱷的3D耶誕鱷魚、3D版蘭陽龜山島可愛鯨豚,用超現實情境引起感官刺激,並能合照成一幅幅有趣的互動照片供為這趟冬日假期的回味! 礁溪老爺表示,自即日起至明年2/17推出「冬fun‧顛覆想像」專案,每人每晚僅$5,000+10%起,即可入住洋式山景套房,浸浴療癒身心的美人湯泉,舒暢身心靈再放肆玩奇幻世界3D立體藝術、夢幻食藝、魔幻派對等驚喜旅程,三日遊更加贈台北、礁溪指定接駁與手工皂禮盒! 另外還有「夢幻食藝」則以擬真外型、分子料理、驚喜味覺顛覆民眾對料理的想像,微辛微涼芥末霜淇淋、中式珍珠奶香茶凍飲,珍珠外型鮭魚卵融合山葵和山藥泥,搭配柴魚高湯加蘋果醋熬煮而成的茶凍飲,微酸微辣顛覆視覺與味覺、魚卵水果塔則以分子料理技術製成覆盆子和芒果口味新鮮果滴,搭配香酥塔殼,甜蜜口感勾引味蕾。

另外還有現炸揚壽司,以海苔包裹玉子蛋、鮮蝦、香菇等新鮮食材,油炸出脆度,口齒留香,更有繽紛幻彩氣泡飲與蜂蜜香甜酒等,每月更舉辦魔幻派對,感受不可思議的歡樂想像,隨機更加贈魔幻小禮。

老爺酒店集團執行長兼礁溪老爺總經理沈方正表示,辛苦一年了,年末就以趣味和驚喜來結尾並好好犒賞自己!希望所有旅客都能在旅程中有個最酷的冬季回憶。

提醒您,飲酒過量有礙身體健康!