旅遊新聞報導

礁溪老爺獲12大獎感恩回饋 尾牙大放送

旅遊經
礁溪老爺獲12大獎感恩回饋 尾牙大放送
擁有第一名溫泉飯店美名的「礁溪老爺」,不僅擁五峰旗山覽美境、天然美人湯泉、國人指定渡假首選的礁溪老爺,2014年還連獲國內外12獎項殊榮,包括國際大獎:「Trip Adivisor全家出遊&奢華&頂級酒店」,「世界奢華飯店大賞」及「英國康泰納仕全球推薦飯店」!為感謝旅客支持,即日起至2015年3月底特別推出「礁溪老爺2014尾牙春酒專案」全包式方案。

「礁溪老爺2014尾牙春酒專案」全包式方案,可犒賞員工享受一泊二食頂級渡假,放鬆「美人湯」與蘭陽美饌,體驗元氣復甦的公園高爾夫球,晚餐直接升等為市價$13,800元的尾牙豐盛桌席,更完整提供派對組合:筵席開場前30分鐘、體驗迎賓酒會Open Bar歡樂氛圍,與夥伴同歡的無限暢飲台灣啤酒、汽水及新鮮果汁,每桌提供品味紅酒2瓶(每人加價100元可升等紅酒無限暢飲喔!),另外還提供歡唱PK的卡拉ok、舞台與摸彩! 並推出雙重回饋禮:第一重「訂就送」市價$5,756元的一日遊券與晚餐券各2張,第二重「滿額送」10桌起送市價$17,600元的洋式山景平日住宿券乙張,15桌送2張,每人每晚僅需NT$5,000+10%起,輕鬆享受派對全包式服務、更有萬元大獎犒賞員工。

相關訊息請至飯店官網查詢!