旅遊新聞報導

礁溪老爺秋語 邀請民眾來享「老式情趣」

旅遊經
礁溪老爺秋語 邀請民眾來享「老式情趣」
                             【旅遊經 洪書瑱報導】   秋季少了夏日的煩熱,卻多了份寧靜與努力辛苦過後的收獲滿足,民眾不妨利用這美好的季節裡,好好走出戶外,看看青山綠水,轉換心情。

而秋冬最舒適的享受,莫過於泡個暖湯,其中位於景色怡人的礁溪,更是泡湯休閒的好「趣」處!礁溪的溫泉飯店逐年增加,也越來越競爭,其中在民眾心目中渡假飯店中,一直都具好口碑的「礁溪老爺」,不僅致力於當地文化的推廣與傳承,也盡力為旅人打造一處舒適的渡假空間與環境!在新的一季,以老朋友的心情,為老朋友,設計一連串老式情趣,不僅營造一個時機,邀請民眾用書寫的方式,來跟心愛的人說聲貼心話,或是喝著咖啡、聽著黑膠唱片,來品味秋季的浪漫與詩意! 隨著季節更迭,礁溪老爺表示,將適時推出新一季專案,除了讓老顧客有另一種新的體驗,也讓新來賓對飯店有新印象,自即日起至12/31止,飯店推出「秋語.綻放日常」住房專案,一泊二食雙人成行,9、10月NT$4,600+10%起;11、12月NT$5,200+10%起;三天兩夜每人每晚僅需NT$4,400+10%起,再依定員數加贈台北礁溪往返接駁與老爺精緻鋼筆一組(市價:NT$900)。

  老爺集團執行長暨礁溪老爺總經理沈方正表示,「老派」並非意味跟不上時代,反而是珍惜情感、品味生活的極致表現,這一季邀請旅人放慢腳步用心體會日常美好! 親手自製時下最夯氫顯影明信片 每週六「小.講堂」,禮聘各界風格名人分享生活美學   提倡重回「老派」生活主張,規劃「微.紀錄」、「小.講堂」、「好.生活」等活動,邀請旅人體驗老派生活。

專案內容,民眾不僅可以體驗洋式山景溫泉套房一泊二食舒活之旅外,9、10月以攝影與寫作為主軸,邀您跳脫快速攝影之框架,親手自製最夯手感氰顯影(又稱:藍晒)明信片,並藉由鋼筆書寫下隻字片語,重拾文字、信件受與授的感動,親自將情感傳遞給摯愛伴侶。

  而11、12月則以音樂與風格生活,不僅可以細細品味手沖咖啡,聆聽充滿層次感的黑膠音樂,而且每個週六「小.講堂」,重金禮聘攝影師、作家、咖啡與風格名人分享生活美學。

其實活動早已自九月開始,場場都受到旅人歡迎。

  邀請講師,可說是陣容強大,其中包括:重量級劇照攝影師郭政彰、《屋頂上》攝影師陳敏佳、知名作家蔡詩萍與國際水下攝影師Yorko Summer等各領域大師,親自近距離面對面分享生活日常,前20名旅客更能獲得達人攝影集或書籍!   除此之外,即日起,還推出「老爺風格旅人全面募集中」活動!民眾只要上傳曾在礁溪老爺度假拍攝的照片搭配簡單敘述感想,經評選後,將有機會獲得價值上萬元平日住宿券。

  圖片提供:礁溪老爺提供