旅遊新聞報導

社頭周六溫馨如意報佳音

台灣新生報
聖誕老公公軍團出現在社頭火車站前,彰化縣社頭鄉公所將於周六晚間舉行社頭鄉「溫馨如意報佳音」聖誕晚會,為炒熱活動熱鬧氣氛,鄉長蕭如意昨〈十八〉日帶頭在聖誕樹上懸掛祈福卡,贈送小朋友糖果禮物,傳送社會溫暖和諧氣氛。

昨日的暖場會由鄉立幼兒園及保進幼兒園的小朋友精彩的才藝表演展開序幕,逗趣的魔術師將小聖誕公公逗的哈哈大笑,同時也邀請社頭教會陳彥仲牧師進行祝禱、祈福。

社頭鄉長蕭如意表示,經過多年來的持續舉行,社頭鄉公所主辦之「溫馨如意報佳音」聖誕晚會已形同社頭當地傳統節慶,更是社頭鄉公所獨有的地方特色!今年共有社頭鄉代會、在地國高中、幼稚園、社團、社區以及宗教團體等廿組參與,年紀橫跨老中青三代、職業凝聚各階層。

踩街活動由傍晚五點從社斗路市場出發,預計七點回到社頭火車站前。

舞台上則由無雙樂團三位樂手表演展開序幕。

接續由基督教長老教會以及文興高中等帶領聖歌吟唱,讓現場充滿濃濃聖誕風情!