旅遊新聞報導

票價由你定!威航臺北—曼谷 首航最低520元起!

NOWnews
記者簡佑庭/台北報導

沉睡的威熊終於醒了!台灣另一家本土廉價航空威航,今(21)日在粉絲頁宣布12月17日開航台北—曼谷(廊曼)、2015年1月7日開航台北-清邁,並推出台灣廉航史上第一次由民眾決定票價的「最威首航.票價由你定」網路活動,最低只要520元起!

有別於單純機票折扣,威航特別廣邀粉絲一同互動,透過「堆高威熊」的網路活動,單程機票從1,988元(未稅)往下降價,只要達到20萬名粉絲,台北曼谷價格最低只要520元(不包含稅金及付款手續費)。

此外,此外,V Air威航還提供100張台北—曼谷來回免費機票給參加活動的幸運兒。

熊粉只要將活動訊息發布至個人臉書,即可參加抽獎。

「最威首航.票價由你定」網路活動期間自11月21日起至11月30日下午6點止。

只要透過威航官網或V Air 威航Taiwan 臉書粉絲團進入活動頁面,點選「降價看我的」,幫忙疊高威熊。

威熊疊得越高,票價就降得越低!