旅遊新聞報導

票選十大景點倒數中 巴黎鐵塔超越愛琴海

欣傳媒
欣傳媒 | 綜合報導蟬聯三週在「票選年度十大旅遊景點」中排名第一的希臘愛琴海,在昨天已被法國巴黎鐵塔超越了,目前是以些微的票數小勝愛琴海;而香港的維多利亞港、泰國的普吉島以及韓國的N首爾塔已經不再新鮮熱門,目前是敬陪末座。

由欣傳媒所舉辦的「票選年度十大旅遊盛事」網路活動,至今已進入倒數階段,投票將在12月31日晚上11:59止,現已累計約有2,000名網友投票,另外在臉書上也可看見網友在為特定的景點拉票中。

在國內景點方面,目前九份的得票數一路領先,尾隨在後的是台灣地標101大樓,第三名則是南投清境農場。

透過這次票選活動可看出國人最喜歡的台灣景點、世界景點,以及最關注的2012年旅遊新聞。

除了旅遊景點之外,本年度的旅遊新聞,現在是以「簽證」最為國人所關注,包括:美國免簽正式上路、香港在網路上即可預辦免費簽證申請;另外,台東熱汽球及東京晴空塔,也成為熱門的旅遊新聞。

你還沒有投票嗎?剩下最後五天至12月31日止,快上活動網站,投下你心目中的年度旅遊新聞及景點,就有機會獲得免費飯店住宿券及其他大獎! 【延伸資訊】活動網站:http://www.xinmedia.com/event/vote/