旅遊新聞報導

福容大飯店月眉 榮獲五星級旅館評鑑

欣傳媒
欣傳媒 | 綜合報導去年甫落成的福容大飯店─月眉,是一間綜合性樂園主題飯店,座落在知名主題樂園麗寶樂園旁,挾帶著充沛的觀光資源與多元化的服務,在短短不到一年的時間,就榮獲交通部觀光局五星級旅館評鑑,成為福容大飯店連鎖集團第5家五星級旅館,其他4家分別為台北、深坑、漁人碼頭、花蓮福容大飯店。

福容連鎖集團台灣13家據點總共有5家五星級旅館,5家四星級旅館,包括墾丁、高雄、林口、桃園、中壢福容大飯店這5間四星級飯店,福容大飯店連鎖集團在經過不斷地自我提升以及服務更貼心地努力下,陸續在近年獲得星級評鑑的肯定。

福容大飯店連鎖集團全力打造「福心笑容台灣人情」,且同時在2013年定位為「服務品質年」,以最台灣味飯店的定位重新出發,提供一系列最貼心的服務,在台灣各地的福容大飯店都可以深刻感受到五星級的服務及濃濃的人情味。

真正MIT台灣製造的福容大飯店,從心出發,以最樸實、最用心的精神,開啟一連串讓人驚喜不斷的貼心服務。

福容大飯店公關發言人龎妤家表示「這次福容大飯店─月眉能獲得交通部觀光局五星級評鑑,真的是非常榮幸,尤其是短短不到一年的時間,就能獲得此殊榮,憑藉著是多元化、貼心的服務以及綜合性質的渡假飯店,樂園主題型的福容月眉,周邊豐富的觀光資源,絕對能讓大家賓至如歸。