旅遊新聞報導

私人包機、度假島奢華行程 搶攻富豪顧客

欣傳媒
欣傳媒 | 記者楊子慧/台北報導看好國內頂級旅遊市場發展,旅遊業者繼推出3、400萬元的環遊世界行程後,今(2013)年更推出價格由新台幣400萬到1,200萬元不等的「富豪人生」行程,費用包含私人包機費用與入住深獲全球富豪喜愛的私人島嶼,打造絕對奢華與私密性的客製化度假行程。

雄獅旅遊發言人暨主題旅遊協理游國珍表示,這次春節推出的頂級旅遊,主要看準國內消費市場潛力,以5條路線為主軸,包含斐濟Laucala私人島嶼、非洲塞席爾(Seychelles)群島私人度假北島(NorthIsland)、柬埔寨SongSaa私人島、馬爾地夫Viceroy、模里西斯Anahita度假村,推出頂級客製化旅遊。

當中更包含入住全球最佳度假島嶼、Rebull老闆擁有的私人島、威廉王子與凱特王妃度蜜月的私人島嶼,或是餐食與英國王室同等級的SongSaa夢幻度假村。

價格最高為8天6夜入住斐濟Laucala私人島嶼,售價1,200萬元。

游國珍表示,2012年國內頂級旅遊市場規模約為1億元,而透過主動式行銷,鎖定年刷逾300萬元的消費客群,並預估2013年市場將上看3億元。

目前推出後,已有4組顧客詢問中,當中已成交一筆價值450萬元的私人島嶼度假行程。

由於行程完全客製化,顧客可以按照自己的時間作安排,通關也只須3分鐘,以快速通關、最私密的飛行環境、行李重量無上限、頂級餐食為訴求,吸引國內金字塔頂端客群。

【延伸資訊】http://www.liontravel.com/comm/2trs/theme/2012_luxurytravel/island.asp